FISHKINET
Сообщество Аварии 4370 постов • 459 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Девять машин сложились гармошкой на КАД в Петербурге

Девять машин сложились гармошкой на КАД в Петербурге (1 видео)

8486
1
ЧП зафиксировала дорожная камера наблюдения. Авария произошла на Кольцевой автомобильной дороге северной столицы. На кадрах видно - автомобиль неожиданно останавливается прямо посреди потока. Те, кто двигаются следом, не успевают затормозить. В итоге девять автомобилей врезаются друг в друга. Как утверждают очевидцы, в результате инцидента никто из водителей серьезно не пострадал.

Авторский пост

Метки: КАД СПб   аварии   видео   дтп   питер   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
301
lolopaluza 2 года назад
Искренне хочется верить, что все пострадавшие водители, выйдут и порвут на части лишенца который в левом ряду решил остановится.
Не чего на обосраной тачке в левый обгонный ряд перестраиваться, тоже самое и со здоровьем, все болезные могут спокойно ехать в правых рядах.
А на КАДах тошнотиков которые меньше 130 едут в левом ряду или дорогу не уступают, надо на обочине расстреливать. Изза таких вот дебилов и пробки.
Показать все 8 ответов
301
lolopaluza Олег 2 года назад
Олег к сожалению вы старый и тупой человек. Когда Андрей говорил про Германию, он имел ввиду не поверить ему на слово, а погуглить в интернете. В Германии на автобанах - НЕОГРАНИЧЕННЫЙ скоростной режим. Рекомендованная скрость 130 км. Но ехать можно с любой главное не создавать аварийных ситуаций.
А все ваши рекомендации про 110 км вызваны вашим опытом вождения пердящих говновозов, которые на скорости свыше 100 начинают стремително терять детали обшивки и разлетаться на запчасти. Поймите Олег у многих нормальные современные автомобили, можно даже не дорогой Б/У купить и комфортно и безопасно ездить 160-180. Множество автомобилей изготовлено и задумано производителями так, что комфортная по управляемости и расходу топлива скорость автомобиля колеблется в диапазоне 110-140 км. И поэтому когда вы тошните на своем проверенном веками коне, это конечно очень мило, но окружающие водители теряют и время и деньги изза вашего старческого маразма.
Многие владельцы говнопомоек считают, что владельцы более дорогих автомобилей относятся к ним с высока и пренебрежительно именно изза статуса дешевой машины, как правило нет. Большинство на дороге не смотрят, что за марка, видят что этот олень за собой пробку собрал. Вас не любят не изза того что вы ездите на говне, вас не любят потому что ваше говно, не дает нормально ехать другим.
301
lolopaluza Олег 2 года назад
технически может 160
и даже 180
я про это и говорю. Ты на ванючем ведре ездишь и мочь то оно может, но двери отлетят. Олег 160 и 180 это скорости максимальные скорости полуторалитровых перделок, хорошо, что вы их не используете по полной. Вам по этому и кажется, что вы не хуже других, как человек и как личность и даже как автомобилист (в пробке или там во дворе) вы может и не хуже, но в остальное время вы олень который за собой собирает караваны.
−6
Коломбо 2 года назад
По любому мотоциклисты виноваты))))) ведь они корень зла на дороге)))
319
Александр Ткаченко Коломбо 2 года назад
Все равно - таксист первым проедет.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
301
lolopaluza driver71 2 года назад
Ты дурик зря радуешся, я то скорее всего и правда тебя мудака не встречу. Но проблема не во мне. Проблема в тебе дебиле, ты другим ездить мешаешь. Поэтому свою ушлепскую манеру не сменишь, тебя ктото из нормальных автолюбителей накажет. Даже не накажет, научит тебя обдристанного жизнью говнаря не забираться в левый ряд на своей ванючей помойке. Но есть еще шансы что твое ванючее ведро откажет скорее, чем ты сможешь на дорогу выехать. Так что похихикай тут в интернетах. А я просто буду ездить в реальном мире, встречу тебя или такого как ты, обганю и разебашу противоподкатным бампером, скажу что кошка перебегала дорогу. Вас гнид если не учить, то и жизнь не в радость. А ты или такой как ты мудила будет мне по страховой покраску ведра оплачивать. Так что сдрисни перхоть подзалупная. Тебе что так что так кранты.
301
lolopaluza driver71 2 года назад
Ну да утешай себя. Я ведь правда поверю, что человек у которого нормальный автомобиль будет ехать 110 км. То что ты на свою китайскую помойку дрочишь, не делает ее чудо машиной. А по поводу кто кому что куда засунет, так тут ведь время покажет. Ну похикай пока в интернетах, ты ведь тут смелый. А на дороге жизнь рассудит. Будешь потом хныкать кто нормальный кто нет. Ты нищеброд, пережиток прошлого, мне не важно сколько тебе лет, какой у тебя водительский стаж, и даже какая у тебя машина, даже тут в интернетах понятно, что ты нищий, завидующий и невнятный кусок дерьма. Жизнь тебя уже переживала, дорога тебя еще пережует. Храбрись тут. Храбрись в пробках или поездках по двору, но на кад или скоростное шоссе не выезжай, тебя там сразу нахлобучат. И когда тебя будут бить, или когда на тебя будут ссать. Попытайся вспомнить наш разговор. Тебя ведь предупреждали
А лучше бабу себе найди, хромую и убогую, за ее счет утверждайся.
446
При мне чувак тормозил в левом на ЗСД (западный скоростной диаметр, тот же КАД, только пересекает город) когда его в глаз оса укусила.
Правила предписывают не меняя полосы остановится. Хорошо, что хорошо кончается, ибо параллельно ехали ГИБДД и все были до усрачи культурные, и успели остановится.
Но случается всякое, и иногда не такие анегдоты
130
Bob Bob 2 года назад
100 % - очередной "учитель".
Показать все 10 ответов
130
Bob Bob SuperTroll 2 года назад
А если едешь 79 (максимально возможное без возможного штрафа) и тебе взад сигналят летчики? Тоже слоупоки?
Показать ещё

На что жалуетесь?