FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Автомир 2969 постов • 462 подписчика подписаться
fishki.net Борец с незаконным захватом парковочных мест во дворе

Борец с незаконным захватом парковочных мест во дворе (1 видео)

19486
1

Автомобилистка Яна, жувущая в одном из домов по улице Ухтомского в Ярославле, недовольна действиями своего соседа. Мужчина выкинул ее любимое колесо, которым девушка пнивыкла занимать "свое" парковочное место.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
167  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
390
Dr Неделю назад
Ххохоохо - отличная работа. Боролся пару лет назад с любителями парковаться на газоне. Первое предупреждение - стикер на стекло. Второе - таких было трое - после выгула собаки, пакет с собачьим дерьмом не несется в мусорный контейнер, а кладется на капот (каюсь - одному носорогу пришлось разложить по капоту без пакетиков.) Третье - один был вундеркинд - по совету друга-автомеханика закатил гайку м6 в резонатор через выхлопную трубу.
390
Dr Патриот Всея Свободы 6 дней назад
Не совсем так. Без членовредительства. Ну если человек первый раз паркует свой пепелац двумя колесами на газоне - я повесил стикер. На следующий день - картина та-же. Собака в то утро не захотела по-большому и я поцепил несколько стикеров с надписью "Газон" в виде восклицательного знака. На след. утро - все стикеры валяются по газону, а пепелац просто припаркован посреди газона. Вот тут-то и пригодилась гайка. Результат не видел, но сосед по гаражу рассказывал что пол часа не мог от смеха с гаража выехать. Наблюдал, как горе-автолюбитель, завелся, нажал педальку газа и крепко удивился, насколько новыми нотами зазвучал его автомобиль. Все бегал вокруг, заглядывал под авто и не мог понять что за звуки.
213
Сеня Зайцев Неделю назад
Как говорила моя любимая бабушка:Твоё место на кладбище,там никто не займёт!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
28
Dmitri Неделю назад
А по какому праву Яна присвоила это место себе?
28
Dmitri Platinum Неделю назад
У нас в Эстонии такого не видел никогда. Нет есть, конечно, "именные" парковки, но только в том случае, если люди построили их за свои, не малые надо сказать, деньги.
−9
Самое страшное и противное это прецедент. С таких вот покрышек и начинается раздел двора на места для парковок.Мужик всё правильно сделал.Такое надо давить на корню....
Показать ещё 39 комментариев (из 122)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.