FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Платную трассу М-11 "Москва - Санкт-Петербург" введут в строй осенью 2018

Платную трассу М-11 "Москва - Санкт-Петербург" введут в строй осенью 2018 (2 фото)

3341
2

Проезд по дороге, общая протяженность которой составит 669 км, займет не более 5,5 часа

Источник:

Метки: авто  дорога  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
184  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
162
Rero Ramp 12 месяцев назад
асфальт гармошкой на подъезде в ммк, фонарей нет после Зеленограда, постоянно где то сужают, зимой чистят плохо - уровня автобана нет!
−251
Habban 12 месяцев назад
Трасса это хорошо, но есть вопрос первый у часток до Солнечногорска полностью частный причем если не ошибаюсь французам, а вот объезд Волочка "АВТОДОРОВСКИЙ". Так вот собственно чьё будет все остальное? Если "Автодор" то ценик думаю будет вполне божеский
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 16)
236
AntonRybakoff 12 месяцев назад
До Солнечногорска от Мкад вроде рядом, но если приспичит до ветру на 550 руб на обочине стоять придется, ну а девчонкам вообще не позавидуешь. Если на проклятом Западе платные дороги, так там есть все удобства за эти деньги. А у нас только прибыль инвестору и загаженные обочины. Ну кто так строит и эксплуатарует и зачем?
Показать ещё 5 ответов (из 24)
165
Alysa 12 месяцев назад
Да, аппетиты у чиновников.
В 2016 была в Казахстане.
Трасса Астана-Щучинск 225 км 200 тенге.
То есть примерно 40 руб.
Показать все 8 ответов
165
Alysa Чилли Вилли 12 месяцев назад
Мыфа, перед тем, как пустомелить, сравни цену за километр.
165
Alysa Чилли Вилли 12 месяцев назад
Мыфа, если разделить 225 километров на 200 тенге, то получим 0,89 тенге за километр.
Я прекрасно понимаю, что эта весьма сложная задача оплавила твой мозг, и чтобы окончательно не вывести его из эксплуатации помогу с конвертацией. 0.89 тенге это 16 копеек.
Мыфа, 16 копеек за километр.
Так что играйся в машинки
165
Alysa Чилли Вилли 12 месяцев назад
Ты сам написал, что средняя ЗП в РК 150000 тенге.
За эту среднюю зарплату среднестатистический казахстанец проедет 168500 км.
По твоим же данным средняя ЗП в России 35000 руб.
Из представленной тобой же таблицы средняя стоимость проезда по дорогам РФ 4.38
Получается, что среднестатистический росиянин за среднестатистическую зарплату проедет всего 8000 км.
Можешь курить!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1006
Иван Лавров 12 месяцев назад
Пока дорога от Солнечногорска до Москвы была в тестовом режиме (бесплатная), все катили по ней, хотя и там наши доблестные полицаи устраивали засады у временных знаков ограничения, но все же проезжали по ней быстрее до МКАД. Как только ввели плату, так все вернулось на круги свои: все стали ездить по старой дороге-больно уж дорого катать по платной.
Показать ещё 60 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it