Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Авария дня. В Братске пенсионерка погибла в ДТП (3 фото + 1 видео)

4186
3
1

Смертельное ДТП произошло в Братске 11 июля в 8:40 утра. Как рассказали в ОГИБДД МУ МВД России «Братское», перекресток автотрассы «Вилюй» и улицы Пихтовая не поделили 78-летний водитель ВАЗ-2107 и водитель Toyota Corona, 1988 года рождения.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
55
mosfan 7 месяцев назад
Желтый является ЗАПРЕЩАЮЩИМ сигналом, однако исключения составляет п. 6.14 ПДД;
6.14 водители, приближающиеся к светофору на зеленый свет и проезжая уже на желтый не обязаны останавливаться, поскольку для этого нужно будет прибегнуть к экстренному торможению перед стоп-линией. Такие действия могут создать аварийную ситуацию.
5
Михаил EvilHomer 7 месяцев назад
Там мигающий желтый и они ехали по главной дороге
5
Михаил EvilHomer 7 месяцев назад
Хотя превышение скорости думаю очевидно
И выезд на перекресток, пока не убедился, что другие участники тебя заметили и пропускают
5
Михаил 7 месяцев назад
А не, ошибся из-за качества видео. Да, летели на запрещающий.
Стрелку налево видно, горела зеленым.
9
Укушенный 7 месяцев назад
не думайте что бесполезны, останавливайтесь для помощи, может там как раз не хватило четырёх рук, чтобы отогнуть железку, потушить огонь, убрать обломки всторону, обеспечить доп аптечкой, и просто не быть равнодушными!
51
AlexanderSar ili 7 месяцев назад
Он на красный выехал а не на зеленый. Иномарка была у перекрестка между мигающим зеленым и желтым - в это время ВАЗу горел красный (с красного на желтый не переключается). Обратите внимание что доп. секция горела налево а в это время встречному нельзя прямо и налево по-определению что в принципе видно на левом светофоре.