Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Россия: неписаный закон езды по крайнему левому ряду. Перевод статьи в "Handelsblatt", Германия (2 фото)

6286
2

Пробки, гудки клаксонов, уличные гонки — это просто сумасшествие, но на московских улицах оно считается чем-то привычным и естественным. Общество оплакивает многочисленных жертв дорожно-транспортных происшествий и злится из-за вечных пробок.
Андрэ Баллин (Andre Ballin)

Метки: авто  истории  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать все 6 ответов
454
Едондер пуп Николай 6 месяцев назад
Начитавшись рассказов о неотвратимости наказания, я пытался ехать в Италии с ограниченной знаками скоростью, меня обсигналивали и обливали презрением после обгона)) Поехал как все - не пришло ни одного штрафа. Это за городом, в городах, как правило, не лихачат. Обочешников нет действительно совсем, но там и обочин-то наших нет, так - карманы для остановки. И левый ряд используется для обгона в основном, редко кто-то едет по нему постоянно. Тем не менее видел пробку на платной трассе километров 20, все просто повыходили из машин и беседовали. Да, еще прозевал светофор в городе и заехал целиком за стоп-линию - и тоже ничего))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
190
ego 6 месяцев назад
два мира - как водят люди и как водят обезьяны
20
Александр 6 месяцев назад
Бывал за рубежом во многих странах, не заметил особых отличий в дорогах в городской черте, т.е. транспортная проблема есть во всех странах. Просто у нас меньше соблюдают правила, отсюда и всевозможные задержки: торопился и врезался или из-за него врезались-авария, а это отнятая полоса движения у остальных и дополнительная возможность для новой аварии. Езда по обочине заканчивается вклиниванием в общее движение-снова задержки и возможность аварии, несоблюдение скоростного режима-снова аварии, несоблюдение дистанции, не учитование дорожных условий, а уж парковка на полосах движения и так не широких городских улиц-это бич любого города. Отсутствие хороших дорог в провинциальных городах, все это не способствует быстрой езде. Короче, несоблюдение ПДД, технологий прокладки дорог, многочисленные наземные переходы и отсутствие вменяемых развязок-это болезнь нашей страны. Вот про развязки на МКАД: ну какой идиот додумался делать сначала заезд на МКАД из района, а за ним, через 100 метров-съезд на периферийную дорогу? Одни только пытаются выехать и выезжают, перекрестившись и закрыв глаза, на оживленную трассу, а другие, в это же время, прижимаются к правой полосе, чтобы съехать с МКАД, давка-страшенная. А сделай наоборот и все, никто никому не мешает.
−81
Саид 6 месяцев назад
старье дикое
Показать все 10 ответов
298
Zloy_Murashka 6 месяцев назад
Тормоза созданы для ЛОХов!))))
Показать все 10 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)