Авария дня. Жуткое ДТП с тремя погибшими под Красноярском (2 фото + 2 видео)

7289
2
2

Авария произошла утром 9 апреля, в Рыбинском районе. Супруги с ребенком ехали по трассе на автомобиле «Ниссан Мурано». В районе изгиба трассы легковушка вылетела на встречную полосу и попала под бензовоз.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
234
Вероника 9 месяцев назад
""Царствие небесное прелестной девочке Милане и её папе Егору и маме Наталье..."" Егор:vk.com/id136323348
−3
Валерия 9 месяцев назад
Это может произойти с каждым. Это три моих родных человека. Заповедь Господни "не осуждать". Храни вас Господь.
0
максим фдоров 10 месяцев назад
идиот сам расхерачился и семью погубил
Показать все 8 ответов
438
алексей егоров Дима Я 9 месяцев назад
Надо прежде всего уметь ездить,а с системами всякими или без,это вторично,хорошие они или плохие,но они всего лишь помошники и если вы не умеете ездить то они вас не спасут
−3
Валерия maximus 9 месяцев назад
Этот поворот унёс не только этих трёх моих родных людей. Прежде чем осуждать-Как ты говоришь:" убил кучу народа". Уважаемый фантазёр, на этом повороте не только судьбы моих родных, там много голов полегло. Заповедь Господа - не осуждать. Береги свою голову...
134
Виктор Иванович ImNIK 9 месяцев назад
А ты хоть знаешь для чего ESP?
149
самец колорада 10 месяцев назад
Когда едешь в темноте и сбрасываешь скорость, потому что зона видимости маленькая или когда едешь по скользкой дороге и тоже сбрасываешь скорость, находятся такие долбоё.бы, как ниссановод, которые них.уя дорожную ситуацию оценить не могут и едут как днём по сухой ровной дороге. Им пох.уй, они спешат. Будут сзади прижиматься и ещё моргать - типа х.ули ты так медленно едешь. А потом заканчивается всё вот так вот печально. Или смерть, или инвалидность, или тюрьма. Семью убил и фуроводу проблем подкинул, пи.дор ё.баный.
Показать все 6 ответов
149
самец колорада Опаньки 10 месяцев назад
Последствия определяются дельтой скорости, которую испытал автомобиль при столкновении. Здесь дельта равна практически сумме скорости ниссана и скорости фуры. А если бы были бы жигули, то ниссан даже не остановился бы от удара, а жигуль отбросило бы назад. Вообще по справедливости меру ответственности долбоё.бов вотядлов следовало бы умножать на массу автомобиля, которым они управляли. Пересёк сплошную на жигулях - год без прав, на кроссовере - полтора года, на фуре - десять лет пешком.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)