Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Бабушка переходит дорогу (1 видео)

2613
1

В Санкт-Петербурге женщина едва не попала под колеса Газели, водитель которой не собирался пропускать пешеходов на переходе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
251
stoleo 11 месяцев назад
не факт что газелист не тормозил - они любители на заводской резине круглый год ездить, так что он и с нажатыми тормозами мог лететь, или нажал и поняв что не тормозится поехал дальше.
И давайте вспомним ПДД "....убедившись, что пропускают переходить дорогу", думаю если жизнь не надоела и без ПДД это очевидно
−71
Александр 1983 11 месяцев назад
Бабка специально по ходу ждала пока газелист как можно ближе к пп подъедет))
−71
Александр 1983 Убийца Прохиндеев 11 месяцев назад
Скорее пешеходов закапают, от отсутствия инстинкта самосохранения.
−71
Александр 1983 KardanId4 11 месяцев назад
И водиле геммороя доставят, который будет жить с этим что пешехода задавил! Неужели так сложно постоять несколько секунд и подождать когда этот упырь пронесется? Я не оправдываю газелиста, но когда сам перехожу дорогу смотрю не только на светофор но и на машины, все ли остановились, хорошо ли просматриваются ряды и не летит ли очередной идиот на красный, ибо здоровье дороже. А лежать в больничке с переломами и рассказывать соседям по палате что я был прав не особо то прельщает))
195
самец колорада 11 месяцев назад
Чтобы не было такого нужно просто на каждом переходе вешать камеры и наказывать непропускающих пешеходов представителей сексуальных меньшинств хотя бы лишением.
195
самец колорада srgzaharov 11 месяцев назад
На переходе приоритет у пешехода, поэтому ни о каком "кинулся под колёса" на переходе речи быть не может.
Показать все 6 ответов
251
stoleo Jearom 11 месяцев назад
ага, даже в москве, до введения голубого транспорта было так
441
ne4eHb 11 месяцев назад
Babushkaa
450
Mr.Telo 11 месяцев назад
Газелист то где? Тоже в церковь побежал?))
Показать все 6 ответов
58
Максим Червяков 11 месяцев назад
Бабуля походу не в церковь а на кладбище торопилась. Постоять, подождать чтоб наверняка и пойти под машину. Плевать, что зима и скользко водитель обязан... А пешеход значит не обязан убедится в отсутствии приближающегося транспорта. Газелист в принципе не быстро ехал, тормозить ему на такой дороге нехорошо занести может, пешики его видели и стояли.... пока он ближе не подъехал.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)