Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Повреждения в космосе Повреждения в космосе Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Реклама Советских автомобилей в плакатах (32 фото)

22060
32

Автомобильная промышленность СССР, как известно, работала не только на благо советских граждан, но и дружественных стран, поэтому немногочисленные плакаты с новинками выпускались на разных языках.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
277
Dr.nikson SolomonA 10 месяцев назад
Не была "Чайка"секретной,Зил да.Но,секретом был не сам автомобиль как таковой,а схема его бронирования.
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 10 месяцев назад
Всё рассчитано на иностранный рынок. На внутреннем рынке либо денег у людей не было, либо машину не достать было. Но были периоды, когда можно было свободно купить "волгу", "ниву" и "москвича" Потом волги и нивы подорожали, а подешевевшие запорожцы смели сразу. Вот редкие модели для иностранцев.
63
Xantxus 10 месяцев назад
460
novok 10 месяцев назад
Реклама реально работает!
71
V@ri@nt 10 месяцев назад
ZAPOROZHETS , Tshyort po-bie- ry! ))
Показать все 6 ответов
277
Dr.nikson Troll 10 месяцев назад
На ЕрАЗ выпускали грузовые версии РАФ-977"Латвия"
Показать ещё 7 комментариев (из 7)