FISHKINET
От счастья до трагической гибели: что стало с актёрами из «Дикого ангела» (20 фото + 3 видео) От счастья до трагической гибели: что стало с актёрами из «Дикого... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 17 интереснейших мест со всего мира 17 интереснейших мест со всего мира Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и наживается на игроках Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и... На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да что не так с этой игрой? На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да... Работа автомеханика полна сюрпризов Работа автомеханика полна сюрпризов Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и веселье родительства Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя коронавирусом План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя... Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно маловат Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно... Ретро фотографии Ретро фотографии Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Девушка, вам нужна салфетка? Девушка, вам нужна салфетка? "Просто хотел познакомиться": в Москве задержали мигранта, дважды пытавшегося изнасиловать женщин "Просто хотел познакомиться": в Москве задержали мигранта, дважды... Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями В Апшеронске депутат напал на официантку В Апшеронске депутат напал на официантку Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро
Эксклюзивные архивные фотографии иностранных машин на тестах в СССР

Эксклюзивные архивные фотографии иностранных машин на тестах в СССР (21 фото)

11005
21
Несмотря на «железный занавес», работники советской автомобильной промышленности были осведомлены не только о достижениях своих коллег из стран СЭВ, но и регулярно знакомились с автоновинками Запада: для этого в СССР ежегодно завозились десятки иномарок!
×
×

Источник:

Метки: СССР   авто   испытания   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
143
Йокарный Бабай 5 лет назад
Спасибо, познавательно
45
dar4 Фobosgrunt 5 лет назад
98 бензин тогда спокойно продавался на так называемых финских заправках. "Тарга" это значит что крыша жёсткая все равно есть так что приколхозить мигалку не проблема. Да и думаю не простому гаишнику такая машина досталась.
Комментарий удален
−1446
Показать ещё

На что жалуетесь?