Изящно отомстили: сюрприз за наглую парковку (6 фото)

268772
6

Петербург еще раз подтвердил свою славу культурной столицы! Здесь даже дать урок автохаму, перегородившему своей машиной проход в парадную, умеют вот таким элегантным способом. И всё ведь в рамках закона.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
486
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
496  комментариев
66
Mixalych 6 месяцев назад
К подобным актам вандализма отношусь терпимо. Заявления в полицию, жалобы и т.д.- это все прекрасно. Но! Что такое штраф? Это плата за то, что делать нельзя. Т.е. парковка возле парадной стоит определенную сумму денег и то если недовольные граждане очень постараются. Получается, что при наличии толстого кошелька, плевать мне на всех. Так где наказание? Вот тут и обозначаются вандалы. После их перфоманса бывает обидно, больно, хлопотно и в другой раз может действительно стоит задуматься, а не помешает ли мой тарантас кому нибудь? Кстати, сам лично столкнулся с записью лаком для ногтей на капоте "лол". Спросил жену: от куда и когда? Отвечает: да возле магазина оставила на 5 минут, вернулась ,а тут такое... Сама виновата... думала, я быстро....извини.
т.е. чтоб меньше идти от парковки и сэкономить пол минуты, я теперь буду перекрашивать капот и три дня без машины? Зато урок
0
Алексей Ерохин 11 месяцев назад
лом в капот до пола ему и нормуль)))
3
МихаилИванов 11 месяцев назад
Сдвигайся и езжай на работу! Просто потом отремонтируешь и покрасишь задние части! Ну а как ты хотел - глупость наказуема...
428
Mila Batalova 11 месяцев назад
У нас в Москве люди не такие культурные)))) Живет у нас чел в подъезде, молодой и борзый, тоже любил свою тачку так ставить, что ни с коляской не выйдешь из подъезда, да что там с коляской, жопу не протиснешь. Какой-то добрый человек (дай Бог ему здоровья) ему на лобовуху записку приклеил,в записки черным по-белому было написано: "Если еще раз припаркуешь её здесь, то пролетающая мимо ворона гарантировано принесет тебе кирпич на крышу". И вы знаете, помогло)) Больше мы его машину даже во дворе не видели. Наверное в другом районе паркует))))
139
Milana Valevska Mila Batalova 11 месяцев назад
У нас такая же история была. И человек вроде бы хороший,но машину парковал под самую входную дверь : каждый раз выходили кто как сможет. Не знаю, почему не нашлись мужчины, чтобы поправить его воспитание. Может потому, что "человек хороший"??? А машину оставлял бывало и на целый выходной, если никуда не ехал.
13
Ivan Ivankov Milana Valevska 11 месяцев назад
Есть отдельный вид тупорылых, которым надо обьяснить, что он не один в этом подъезде дивёт, что есть инвалиды, пенсионеры или мамы с калясками... а вот если после разговора не доходит, ну тогда и не грех бутылку или кирпич сбросить... только так, чтоб прохожие не пострадали....
16
ГарриШпекман 11 месяцев назад
Я с народа удивляюсь. Хоть бы кто наглеца поругал. Ведь поставил авто прямо перед подъездом. А все сокрушаются, что мол не в силах незадачливому ездюку убрать тяжести. Раньше мы все считали Питер культурной столицей. А теперь ... Что питерцы , что москвичи, понакупившие дач у нас в Новгороде, ведут себя нагло, примерно как этот чудило на букву М у подъезда. Они типа белые люди, а мы индейцы. Мусорят в лесах, на берегах водоёмов. Всё засрали. Наши местные засранцы на их фоне выглядят прямо таки чистюлями. А на дорогах наших как себя ведут...
3
Максим Кахновский ГарриШпекман 11 месяцев назад
Уважаемый! Вы не представляете, как подобные "москвичи" себя в Москве ведут! Причем "москвичами" они стали не потому, что они и их родители родились и выросли в городе, а потому, что квартирку, "по случаю" родственник оставил, либо несколько лет назад прикупили... Не равняйте, пожалуйста, коренных жителей Москвы и Питера (их после войны осталось примерно 25%) и пришлых, но так любящих потешить своё эго и называться "москвичами" и "питерцами". Несколько лет назад, путешествуя с приятелем (его семья живет и работает в Питере с 1870-какогото года) столкнулись в Европе с описанными Вами, Гарри, "москвичками". В процессе милой беседы, выяснилось, что эти гарны дивчины родом с украины, а проживают, - одна в Павловом Посаде, другая в Пушкино (Москвской области), третья - в Подольске.
65
iGor Литоффчег 11 месяцев назад
уверен что у автохама даже троса нет. да что там, скорее всего и огнетушитель просроченный и запаска в виде тюбка-заплатки. ну у сильно он экономный.

по вашей схеме ушко вывернуть сможет, но вот вряд ли сможет, мощщи у машинки не хватит: слабый мотор, хреновое сцепление из-за снега, ну и вес болванок значительный если он сдвинуть не смог.

Был бы кто из внедорожного барства, то можно было бы попробовать(у них часто есть такая полезная вещь как лебедка или реечный домкрат), пузотерке просить помощи у других.

В общем, по делом. сам бы такому не стал помогать
−2
Olga Olga miha_lv 11 месяцев назад
А зачем?Им же прикольнее машину человеку покорежить,потому что кому-то не очень удобно в подъезд войти .Это ,как выскочить на перекрестке и набить морду водителю,который посмел обогнать на дороге))) Дикость какая-то))И все так радуются,так счастливы,что отомстили.Ничему не удивляюсь-это Россия ,детка)))))
108
Елена Змиевская Olga Olga 11 месяцев назад
Есть, конечно, и любители покорежить машину, но, Ольга, не только у нас в России . В любой стране мира такие люди есть. В Европах потому так удобно жить, что люди соблюдают порядок. Знаю случай. когда одна женщина оставила новую дорогую ванну у себя на своем участке. Пока суть да дело ванну кто-то из соседей разбил камнем. Зачем? Да просто так. Зависть, вероятнее всего. Это было, правда, не в культурной Европе.
65
iGor MrAlexas 11 месяцев назад
у вас или сильный дачный инстинкт или кран есть))
120
Андрей 11 месяцев назад
Красавцы.
Показать ещё 49 комментариев (из 455)