Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Продажи китайско-российских мотоциклов увеличились в Казахстане (2 фото)

1286
2

Могу сказать с большой увереннностью, что тот кто говорит что китайская техника кому-то уступает в качестве, это сильно преувеличенно и предвзято, от катал на своем Рейсере магнум (Racer Magnum 2014 г. в.)200 кубиков 13000 тыс. километров за сезон, трасса+город. (не делал ничего кроме тюнинга, и замены масла 1200 грамм каждые 2,500 -3000 км).
так же прикреплю несколько моделек китайских мотоциклов которые скорее всего есть в каждом городе (надеюсь никто не будет говорить что это реклама, это не реклама тут нет адресов, деньги мне не за этот пост не платят, я хочу чтобы нормальные парни и девушки могли понять что есть такая техника и ей можно доверять, делюсь личным опытом, ведь большинство людей не могут себе позволить крутые Ямахи, Харлеи, и прочее, ведь снуля 80% процентов не могут себе позволить этого).
какие плюсы:
1. Доступная цена (правда до двойной девальвации нашей валюты)
2. Достойный современный вид
3. Доступность запасных частей и расходников
4. Кстати насчет масла никакой бутафорнокачественный MOTUL китайским мотоциклам не надо, достаточно подобрать масло по адекватной цене от автомобиля, я например заливаю масло BARDAHL XTC 10W40 (Ксати пять литров в канистре очень удобно считайте оптом)
5. новый мотоцикл не "паришся" с техосмотром каждый год огромный плюс.
6. Удобно за рулить с подружкой в кусты летом это поистине кайф когда кровососущих насекомых не так много. (мотоциклы как правило проходимы и универсальны я это про кусты для этого сказал)
7. ну насчет маневренности в летнем затхлом пробочном городе говорить не надо это же мотоцикл (но между рядов прошу ездите не быстро, у нас часто открывают двери чтобы "зафаршмячить" асфальт, видимо туберкулез достал нужно чаще отхаркивать мокроту стоя в пробке)
8. Мааааааааааааалееееенький расход бензина (кто не в курсе сейчас вся почти техника четырехтактная это значит не надо заливать масло и бензин в один бак вместе) например 200 кубических сантиметров двигатель кушает в городе примерно 2,5 -3 литра 92 бензина.
Минусы;
1. хочется разгонятся до 100 км./ч. за 3 секунды а не за 10 -13 ))
2. обязательно нужно приобрести средства защиты от угона (сигнализация, цепи, блокираторы колес, злой сосед, злая собака, вайфай камера, GPS tracking, в общем все зависит от вашей паранойи)
3. небольшие траты на экипировку (рекомендую помимо шлема, приобрести, наколенники, и перчатки).
4. кто впервые садится за руль не советую ездить в городе покатайтесь где нибудь в поле в лесу привыкните к своему транспорту (где-то недельку)

PS
статья посвящена моему верному железному коню, и уже начавшемуся "мото токсикозу". я думаю этот пост за минусуют, хотя мне все равно я потратил свое время чтобы поделится и возможно сильно помочь кому-то решится сделать выбор.

Метки: kazakhstan  motorbike  авто  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
314
Владимир 2 года назад
Вроде как неплохо, но там колеса от альфы или мне так только кажется?
Показать все 6 ответов
334
Iza Verdun 2 года назад
Это че, сибишка у тебя?
334
Iza Verdun 2 года назад
Мой самый любимый мотоцикл, зачет тебе!!! Тока на китаезе не катайся, после него, прошу тебя.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
262
Olga 2 года назад
"2. Достойный современный вид" - правда?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
228
Богдан aion 2 года назад
Да я тоже не маленький) рост 185, веса 100 кг. На мопеде народ смешить?)))
13
ЯR Артем 2 года назад
Вы невнимательны. Там указано "13000 тыс", то есть 13 тысяч тысяч.
Если по-русски, то 13 млн.
А это уже очень много...