FISHKINET
iPhone 13 Pro на iOS 15 взломали за 1 секунду iPhone 13 Pro на iOS 15 взломали за 1 секунду КИА "КОПЕХТО", или 20+ героев с альтернативным мышлением, которые понравились бы Задорнову КИА "КОПЕХТО", или 20+ героев с альтернативным мышлением, которые... Полный провал: 17 казусов и неудач, которым точно не позавидуешь Полный провал: 17 казусов и неудач, которым точно не позавидуешь 30 обломанных надежд и горьких разочарований из серии "Ожидание и реальность" 30 обломанных надежд и горьких разочарований из серии "Ожидание и... Самые странные магазины СССР Самые странные магазины СССР Менее 2 минут продержался Тимоти Джонсон против Фёдора Емельяненко Менее 2 минут продержался Тимоти Джонсон против Фёдора Емельяненко Как китайцы усовершенствовали тактику безогневого мордобоя Как китайцы усовершенствовали тактику безогневого мордобоя Ассистент Галины Хатчинс, погибшей от выстрела Алека Болдуина, поделился своей версией трагедии Ассистент Галины Хатчинс, погибшей от выстрела Алека Болдуина,... Ретро фотографии Ретро фотографии "Руки, растите!": прохожий мгновенно исцелил калеку в центре Киева "Руки, растите!": прохожий мгновенно исцелил калеку в центре Киева Ace of Base. Как распалась самая модная поп-группа 90-х Ace of Base. Как распалась самая модная поп-группа 90-х Африканец подрался с пассажирами автобуса в Воронеже Африканец подрался с пассажирами автобуса в Воронеже Гифки Гифки Замечательные картины Щурова Олега Геннадьевича Замечательные картины Щурова Олега Геннадьевича Хирурги успешно пересадили человеку почки свиньи Хирурги успешно пересадили человеку почки свиньи В Ростове-на-Дону сотрудник ДПС ударил водителя и обозвал его щенком В Ростове-на-Дону сотрудник ДПС ударил водителя и обозвал его щенком Почему заводских работяг раньше ценили больше чем сейчас – поделюсь с вами своими мыслями и воспоминаниями Почему заводских работяг раньше ценили больше чем сейчас –... Знакомые вещи под другим углом Знакомые вещи под другим углом Интересные факты о сьемках фильма "Иван Васильевич меняет профессию" Интересные факты о сьемках фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
Молодой сотрудник Google живет в грузовике на парковке компании

Молодой сотрудник Google живет в грузовике на парковке компании (5 фото)

25936
5
Когда 23-летний Брэндон С. в середине мая переехал из Массачусетса в Сан-Франциско, чтобы приступить к работе в Google в качестве инженера-программиста, он отказался платить очень высокую арендную плату за квартиру. Вместо этого парень поселился в грузовом фургоне площадью 12 кв. метров.
×

Источник:

Метки: google   дом на колесах   кемпер   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
127
Vadim Simakov 6 лет назад
Ну это начало. Подзаработает - купит хороший кемпер.
Хорошая практика. В этом году на съемках прожил почти месяц в своем автодоме - в удовольствие.
63
rem-snab84 6 лет назад
раб
Показать все 6 ответов
373
Artem ch 6 лет назад
Как молодому человеку не отягощенному семьей, почему бы и нет, реальная экономия как показатель, тем более, если все время на работе находится.
347
Роман 6 лет назад
Ну, в Сан-Франциско наверное и прокатит, хотя зимой там наверное тоже прохладно. Все остальное решаемо. Как временный вариант чтобы сэкономить деньги, вполне разумное решение.
347
Роман Guess Who Am I 6 лет назад
Вы так думаете? это же не южное полушарие, или я чего-то не знаю?
347
Роман Guess Who Am I 6 лет назад
Спасибо за полезную информацию
468
UpTown Михаил 6 лет назад
ну да. Купил бы RV и жил бы себе нормально.
−140
Thorn3000 6 лет назад
Что-то мне говорит, недолго ему так бомжевать на стоянке - понять чувака можно, но престиж компании мне говорит, что выгонять к *уям надо таких "умников". Если Гугл обосновался в СФ, значит и зарплаты должны быть соответствующие: чтобы на жильё уходило не более четверти з/п. Таких з/п нет, но зачем об этом знать остальным? Вот и получается, что чувак так или иначе позорит компанию.

Я вообще не понимаю, зачем ставить _рабочие_ офисы в центре города - это дорого, пробки, экология, паркинг и т.п. Это ж не "доставка пиццы", где до любой точки нужно минимальное расстояние! Разместились бы в пригороде, дёшево и сердито. А всякие жидобрины пусть сидят в 2-комнатном офисе в самом центре и рисуют планы.
Показать ещё 39 комментариев (из 66)
Показать ещё

На что жалуетесь?