FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Трудности удаленки, которую многие так ждали Трудности удаленки, которую многие так ждали Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Забавные фото, которые получились случайно Забавные фото, которые получились случайно Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Его опознали жена и дети. За что в 1974 году в СССР приговорили к высшей мере наказания туриста из Канады Его опознали жена и дети. За что в 1974 году в СССР приговорили к... В Норвегии форму сборной России назвали "средним пальцем всему миру" В Норвегии форму сборной России назвали "средним пальцем всему миру" Нужен с квартирой и машиной: как беременные и женщины с детьми знакомятся в интернете Нужен с квартирой и машиной: как беременные и женщины с детьми... Леонид Якубович навестил свою белорусскую поклонницу, приехав с телевизором и дровами Леонид Якубович навестил свою белорусскую поклонницу, приехав с... Смешные и познавательные картинки  Смешные и познавательные картинки  Тебе никто не поверит: 15 вещей, которые вы понимали не верно Тебе никто не поверит: 15 вещей, которые вы понимали не верно Кошки-копилки из "Операции Ы" Кошки-копилки из "Операции Ы" Всеобщие заблуждения о странах мира Всеобщие заблуждения о странах мира Фейковый аккаунт краснодарского водоканала полюбился местным жителям Фейковый аккаунт краснодарского водоканала полюбился местным жителям Карты, которые вам никогда не понадобятся Карты, которые вам никогда не понадобятся Очередной полицейский в США застрелил чернокожую правонарушительницу: видео Очередной полицейский в США застрелил чернокожую... «Я утверждаю, что я ехал тихо спокойно», — водитель "Опеля" наткнулся на питерского "санитара" «Я утверждаю, что я ехал тихо спокойно», — водитель "Опеля"... 40 самых добрых фото, которые заставят снова поверить в любовь 40 самых добрых фото, которые заставят снова поверить в любовь IT-юмор для тех, кто в теме IT-юмор для тех, кто в теме
 Автопарк полиции Дубая: внедорожники и суперкары

Автопарк полиции Дубая: внедорожники и суперкары (16 фото + 2 видео)

1168
16
2
Всем известно, что полиция Дубая не жалеет денег на транспорт. Такого автопарка, пожалуй, нет ни в одной стране мира. В основном элитное подразделение дубайской полиции использует суперкары, но в их арсенале есть и парочка внедорожников.
BRABUS G63 AMG
Легендарный «Гелендваген» в исполнении AMG да еще и доработанный фирмой Brabus. Под капотом 700 «лошадей», которые разгоняют этот громоздкий внедорожник до 100 км/ч меньше, чем за 5 секунд. Вряд ли у преступников получится скрыться от такой машины. Правда «максималка» не впечатляет: всего 240 км/ч.

Источник:

Метки: авто   полиция Дубаи   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1501
Показать ещё

На что жалуетесь?