Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Живой в могиле (5 фото)

29501
5

Иногда в России могильщики перед похоронами заливают могилу водой. Родственники не хотят опускать тело в грязь и выкупают соседнюю могилу – заранее подготовленную и якобы предназначенную другим людям.

Живой в могиле (5 фото)
На старинном кладбище Каптарлимозор в узбекском городе Маргилан о таких уловках не знают. Первые надгробия тут датированы 9-ым веком. Кладбище было закрыто для новых похорон, пока одну из стен не сместили на 6 метров в сторону.

Живой в могиле (5 фото)

Летом – плюс сорок. Шестидесятилетний могильщик Ульмас выкапывает новую могилу. Солнце раскаляет каменистую землю добела. Здесь будет похоронен один из богатых жителей Маргилана.

Ульмас живёт на кладбище. Возле его хижины вьётся виноград. Когда Ульмас умрёт, для его тела на Каптарлимозоре места не найдётся.
Живой в могиле (5 фото)

Мусульманская могила. Сперва вырывают яму (айван) – глубиной в 2 метра. Затем внизу выдалбливают келью – помещение, где будет лежать умерший. Тело заворачивают в ткань; хоронят без гроба. Вход в келью замуровывают кирпичом.

Могилу потом вскрывают, чтобы положить в неё родственников усопшего.
Живой в могиле (5 фото)



Живой в могиле (5 фото)


Источник: rudashev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте