Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Новая волна протестов в Египте (31 фото)

2650
31

Прошел почти год после начала первой акции протеста в Египте и уровень агрессии в стране по-прежнему высок. Только за последнюю неделю тысячи протестующих выступили против полиции и военных на площади Тахрир, стремясь иногда ценой собственной жизни защитить свои права.

Новая волна протестов в Египте (31 фото)

1. Окровавленная рука участника акции протеста. Протестующие забросали камнями полицию и солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года. Полиция в пятницу применила против демонстрантов дубинки и электрошокеры; по словам свидетелей, это наиболее жестокое противостояние народа и властей в Египте за последние шесть десятилетий.


2. Полицейские применяют водометы, чтобы разогнать протестующих неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


3. Один из участников столкновений населения и солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


4. Участник акций протеста салютует окровавленной рукой, пока другие протестующие бросают камни в солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года


5. Во время столкновений полиции и солдат с населением произошло несколько возгораний.


6. Египетские солдаты арестовывают женщину - участницу акции протеста во время столкновений протестантов с солдатами и полицией неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года. По меньшей мере, два человека были убиты и сотня человек получили ранения разной степени тяжести в Каире в минувшую пятницу. Свержение президента Хосни Мубарака произошло в феврале этого года, с тех пор минуло девять месяцев, а противостояние не утихает.


7. Участник акции протеста, чей головной платок украшает надпись «Аллах велик» бросает камни в солдат во время столкновений неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


8. Камни, которые участники акции протеста бросали в полицейских и солдат во время столкновений возле площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


9. Участник акции протеста неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


10. Окровавленный участник акции протеста, получивший ранение во время во время противостояния солдатам и полиции неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


11. Протестующие бросают камни в солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года. Три человека были убиты во время противостояния. В середине ноября Египет охватили массовые протесты, участники которых требовали от армии немедленной передачи власти гражданскому руководству.


12. Солдаты египетской армии арестовывают протестующего (по центру) во время столкновений с армией на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года. Солдаты применили в субботу против демонстрантов дубинки на площади Тахрир в Каире на второй день столкновений, в ходе которых погибло девять человек и получили ранения разной степени тяжести более 300


13. Солдаты египетской армии арестовывают протестующего (слева) во время столкновений на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года.


14. Участник протестов лежит на земле во время столкновений на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года.


15. Столкновения солдат с демонстрантами на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года.


16. Человек наблюдает за происходящим на площади Тахрир после столкновений между армией и демонстрантами в Каире 17 декабря 2011 года.


17. Солдаты египетской армии арестовывают женщину-участницу акции протеста во время столкновений на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года.


18. Солдаты египетской армии арестовывают протестующего (по центру) во время столкновений участников акции протеста с армией на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года.


19. Протестующие бросают камни в солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года. Протестующие и войска сошлись в противостоянии в Каире в воскресенье, на третий день столкновений, в ходе которых погибло 10 человек


20. Участники акции протестов неподалеку от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


21. Участник акции протеста, укутанный в египетский национальный флаг, возле площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


22. Участники акции протеста разбегаются во время столкновений с армией солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


23. Протестующие бросают камни в солдат перед баррикадами, размещенными неподалеку от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


24. Участник акции протеста, укутанный в египетский национальный флаг, возле площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


25. Полицейские в штатском применяют лазер для сдерживания протестующих во время столкновений на площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


26. Участник акции протеста демонстрирует пулю из тех, что были использованы армией во время столкновений протестующих с солдатами и полицией возле площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


27. Участник акции протеста бросает камень в полицейских неподалеку от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


28. Участники акции протеста бросают камни с крыши здания возле здания Кабинета министров, в ходе столкновений полиции с демонстрантами возле площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


29. Отражение протестантов в луже во время столкновений с полицией возле площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


30. Египтянин демонстрирует газету Al Shorouk, на первой странице которой – фотография агентства Reuters, на которой полицейские избивают женщину-участницу акции протеста, недалеко от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.
Источник: totallycoolpix.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте