Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Ночная свалка в Камбодже (11 фото)

9156
11

Камбоджийцы работают по ночам на свалке города Сиемреап, в поисках пригодного к переработке материала. Многие дети тоже работают по ночам на свалке, чтобы помочь семье, а днем ходят в школу. Хотя древние храмы Сиемреапа и привлекают миллионы туристов, 28,3% камбоджийцев до сих пор живут менее чем на 1,25 доллара в день. 36% всего населения Камбоджи в 14,2 миллиона человек, живет ниже черты бедности, а 85% живут в сельских районах.

Ночная свалка в Камбодже (11 фото)
1. Камбоджийцы работают на свалке поздно ночью в Сиемреапе. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)

Ночная свалка в Камбодже (11 фото)


2. Мальчики ищут вторсырье на свалке в Сиепреапе. Многие дети днем ходят в школу, а ночью – на свалку, чтобы помочь своей семье. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)
Ночная свалка в Камбодже (11 фото)


3. Мальчишки на свалке в Сиемреапе. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)
Ночная свалка в Камбодже (11 фото)


4. Хотя древние храмы Сиемреапа привлекают миллионы туристов, 28,3% камбоджийцев до сих пор живут на менее чем 1,25 доллара в день. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)
Ночная свалка в Камбодже (11 фото)


5. Камбоджийцы работают на свалке в Сиемреапе ночью. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)
Ночная свалка в Камбодже (11 фото)


6. Девочка отдыхает от работы на свалке. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)
Ночная свалка в Камбодже (11 фото)


7. Камбоджийка сидит с братом, пока остальные члены семьи работают в поисках вторсырья. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)
Ночная свалка в Камбодже (11 фото)


8. Работа поздней ночью на свалке. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)
Ночная свалка в Камбодже (11 фото)


9. Камбоджийцы ищут вторсырье на свалке в Сиемреапе. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)
Ночная свалка в Камбодже (11 фото)


10. 36% камбоджийцев живут за чертой бедности. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)
Ночная свалка в Камбодже (11 фото)


11. Камбоджийский мальчик отдыхает от работы на свалке. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)
Ночная свалка в Камбодже (11 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте