Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Животные за решеткой (14 фото)

3579
14

В столкновении человека и природы Асмита Парелькар занимает сторону природы. Она говорит, что есть что-то нездоровое и несправедливое в том, чтобы держать в неволе животных ради развлечения людей. Это – основная идея ее серии “The Giraffe Behind the Door”, которую она начала снимать в зоопарках Нью-Йорка в прошлом году.
Впервые приехав в Нью-Йорк летом 2010 года, Асмита увидела зоопарк Бронкса зеленым и цветущим, но минувшей зимой все изменилось. Животных поместили в зимние помещения, где на голых бетонных стенах были нарисованы их пейзажи родных для обитателей вольеров мест.

Животные за решеткой (14 фото)

Животные за решеткой (14 фото)


"Я из Индии", - говорит мисс Парелькар, "Там зоопарки очень плохие, условия ужасные, в Америке животным живется намного лучше… но это ничего не меняет. Они ведь все равно живут в неволе".
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


Асмита выросла в Мумбае, где и увидела, как плохо люди заботятся о животных в зоопарках. Ее неприятно впечатлили ярмарки, где диких животных продавали, как реквизит для фотосессий.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


После этого она стала помогать группам, спасавшим диких собак или боровшихся за права диких животных.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


28-летняя Асмита Парелькар сомневается в необходимости зоопарка как такового. В век, когда человеку доступно множество источников информации о животных, совсем не обязательно держать братьев наших меньших взаперти.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


“Если вы хотите посмотреть на животных, можно поехать на сафари. Вы садитесь в машину, и гиды везут вас и показывают вам животных. Они, со своей стороны, привыкли к людям, но живут на свободе.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте