В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Моя колоризация Моя колоризация

Во время корриды бык проломил тореадору череп (видео)

17774

Может, и правильно, каталонцы решили запретить корриду ? На этой неделе в Испании зрители стали свидетелями ужасного зрелища - бык проломил череп известному матадору Хуану-Хосе Падилья.
Испанский матадор Хуан-Хосе Падилья считается одним из самых артистичных и отчаянных тореро в Испании. Ему не раз доставалось во время поединков с быками, но то, что случилось вчера на арене в Сарагосе, похоже, поставит крест на его карьере. Падилья исполнял роль одного из бандерильеро — участника представления, который втыкает в быка короткие копья бандерильи, чтобы привести быка в состояние бешенства. В тот момент, когда Хуан-Хосе в очередной раз подбежал к быку и воткнул в него два копья, нога тореро подвернулась, он упал и бык насадил его голову на рог — острие вошло за ухом и вышло через левую глазницу. Поразительно, но после такой чудовищной травмы Падилья сам поднялся на ноги и, обливаясь кровью, ушел с арены, поддерживаемый товарищами. Сейчас он находится в больнице, где врачи пытаются спасти ему глаз.

Во время корриды бык проломил тореадору череп (видео)


Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте