Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Гифки дня Гифки дня Город несломленных Город несломленных Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с...

Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)

22826
6

Пятилетний Джордж Эшман из графства Сомерсет родился с очень некрасивым ярко красным родимым пятном на лице. Помимо эстетического дискомфорта и обидных дразнилок от других детей, доктора и родители беспокоились, что в будущем родинка может перейти в злокачественную опухоль.

Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)
Когда Джорджу исполнилось четыре года, врачи решили удалить родинку хирургическим путем. Но "дырку" от нее на лбу нужно было чем то закрыть и желательно было сделать это без ужасных шрамов от пересадок кожи. И тогда на свой страх и риск врачи пошли на уникальную процедуру. Они вставили под кожу лба два имплантанта, два "рога", чтоб кожа на лбу достаточно вытянулась и появился лишний кусок для сокрытия шрама после удаления родинки.

Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)


С такими "рогами" мальчик проходил четыре месяца. После этого имплантанты были удалены. родинку вырезали и накрыли этот участок лишней вытянутой кожей, после чего на лбу ребенка остался лишь маленький шрам, не больше чем у Гарри Поттера.
Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)

Карен, мать мальчика рассказывает, что когда увидела Джорджа с "рогами" в первый раз, то чуть не упала в обморок.
-Мой маленький ангел был похож на дьяволенка! Я потеряла дар речи.

Впоследствии Карен без устали благодарила врачей за их работу. Она с самого дня рождения боялась, что ужасная родинка в будущем сильно навредит ее сыну. Правда эти четыре месяца ожиданий, пока кожа растянется, были для нее и ее сына не самыми хорошими. Над бедным Джорджем уже смеялись не только дети, но и взрослые. Некоторые не могли скрыть свое отвращение. Но Карен говорит, что любит своего сына любым, с рогами или без рогов, маленьким дьяволом или ангелом.
Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)



Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)



Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)


Источник: iwanttobelieve.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте