Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Протесты в Южной Африке (13 фото)

3728
13

ЙОХАННЕСБУРГ – Акция протеста, организованная сторонниками Молодежной лиги африканского национального конгресса во вторник, 30 августа, стала следующим ходом в политической борьбе, которая может определить будущее президента ЮАР и человека, который привел его к власти – лидера молодежной лиги Джулиуса Малемы.
Участники демонстрации жгли флаги действующего Африканского национального конгресса и шли маршем по центральным улицам с горящими футболками, на которых был изображен президент Джейкоб Зума, выкрикивая лозунг “Зуму прочь!”

Протесты в Южной Африке (13 фото)
1. Демонстранты выходят на центральные улицы Йоханнесбурга после ночных пикетов в поддержку Джулиуса Малемы. Некоторое время спустя они будут забрасывать бутылками и камнями полицейских и репортеров. (AP Photo/Adrian de Kock,The Star)

Протесты в Южной Африке (13 фото)


2. Сторонники Молодежной лиги африканского национального конгресса сжигают футболку с портретом президента ЮАР Джейкоба Зумы в центре Йоханнесбурга в ходе демонстрации по поводу дисциплинарного слушания по делу их лидера Джулиуса Малемы. Малему могут исключить или отстранить от участия в работе конгресса за призывы свергнуть правительство Ботсваны. (AP Photo)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


3. Столкновение полиции и демонстрантов, направляющихся к зданию конгресса в центре Йоханнесбурга. (AP Photo)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


4. Столкновение полиции и демонстрантов, направляющихся к зданию конгресса в центре Йоханнесбурга. (AP Photo)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


5. (AP Photo)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


6. (AP Photo)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


7. (AP Photo)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


8. Сторонники Молодежной лиги африканского национального конгресса сжигают футболку с изображением президента ЮАР Джейкоба Зумы. (AP Photo)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


9. (AP Photo)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


10. Демонстранты бегут от струи водомета. (AP Photo/Chris Collingridge-The Star)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


11. Демонстранты выходят на центральные улицы Йоханнесбурга после ночных пикетов в поддержку Джулиуса Малемы. (AP Photo/Chris Collingridge-The Star)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


12. Столкновение полиции и демонстрантов в центре Йоханнесбурга. (AP Photo) (AP Photo/Chris Collingridge-The Star)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


13. Демонстранты убегают от струи водомета. (AP Photo/Chris Collingridge-The Star)
Протесты в Южной Африке (13 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте