Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)

11780
7

В изоляторе подмосковного Серпухова разразился скандал: арестанты устроили в камере на день рождения авторитета маскарад и пир с икрой и текилой.
Местом проведения скандального праздника стал Серпуховской следственный изолятор, а главным героем торжества - так называемый «смотрящий» тюрьмы.
День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)
Тогда еще находившийся под следствием, а в настоящее время осужденный за разбой Антон Кузнецов отмечал свой день рождения текилой и икрой. Дело было в начале 2011 года - на снимках видны еще не убранные новогодние украшения. «Гостями» на тюремных именинах были сразу 12 товарищей Кузнецова по несчастью.Хотя, судя по фото, попавшим в редакцию портала, эти товарищи отнюдь не выглядят несчастными.

День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


На одном из снимков именинник сидит во главе не по-тюремному щедро уставленного стола - свежие фрукты и овощи, маринованные огурчики и домашний оливье. На другом - Кузнецов готовит обильно смазанный красной икрой бутерброд, на третьем - получает в специальном окошке еду из «Макдональдса».
День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


Кто из чиновников Серпуховского СИЗО помог организовать пьяный день рождения авторитету?
День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте