Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную...

Свалка электроники (7 фото)

11540
7

На окраине Аккры находится Agbogbloshie – одна из крупнейших свалок электроники и технических отходов в Гане. Среди черного дыма и смрада горящего пластика, здесь высятся горы старых материнских плат, компьютерных мониторов и жестких дисков. Неудивительно, что местные жители прозвали это место “Содом и Гоморра”. Фотограф Питер Хьюго посвятил цикл фотографий этому странному и страшному месту.

Свалка электроники (7 фото)

Свалка электроники (7 фото)


На удушающей африканской жаре Абдула Йахайя бродит среди горящего мусора в надежде отыскать что-то нужное или просто металлов, которые можно сдать на переработку.
Свалка электроники (7 фото)


Базельская конвенция о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением, вступившая в силу в 1992 году, минимизирует отправку токсических технических отходов в слаборазвитые страны. Однако, США, Афганистан и Гаити не ратифицировали ее.
Свалка электроники (7 фото)


Основную массу отходов на этой свалке составляют устаревшие, поломанные компьютеры. Никто не ожидал, что они станут поступать сюда в таких количествах.
Свалка электроники (7 фото)


Более 40 тысяч жителей Ганы, как Насра Йети (на фото) живут неподалеку от колоссальной свалки. Земля и вода здесь заражены опасными токсинами.
Свалка электроники (7 фото)


Прежде Agbogbloshie считался экологически благополучным районом пастбищ, фермерских хозяйств и пустошей. Сейчас скот здесь, по понятным причинам, не выпасают.
Свалка электроники (7 фото)


Аисса Саифу, на фотографии, и такие же, как и он, молодые люди, часто пытаются переплавить старую технику, чтобы сдать потом ее на металлолом. Для многих семей в этих местах это – единственный доступный заработок.
Свалка электроники (7 фото)


Источник: daypic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте