О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Гифки дня Гифки дня Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)

12877
2

«Кровавая пятница» 22 июля 2011 года навсегда останется одной из самых страшных дат в истории Норвегии: двойной теракт, произошедший в этот день.
И вот в печать попал рассказ сотрудницы министерства юстиции и полиции Норвегии Лине Нерсенс, которая угодила почти в самый эпицентр взрыва в правительственном квартале Осло. Женщина выжила, несмотря на то, что в ее голове застрял 25-сантиметровый деревянный обломок.

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)
Когда Брейвик осуществил свой адский план, Лине была на рабочем месте (ее кабинет находился на 11 этаже). «Я как раз сидела за столом и пыталась сосредоточиться, готовясь к важному телефонному разговору. Внезапно раздался сильнейший треск, кабинет заходил ходуном, потом все затихло. От такого грохота я на время лишилась слуха», – вспоминает женщина.

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)

У Лине раскалывалась голова, но думать о собственном здоровье было некогда. Нерсенс выбралась из кабинета и встретила в коридоре своего начальника по имени Кнут. К счастью, он не получил ни единой царапины.
Перепуганную Лине тут же доставили в больницу, где врачи сумели извлечь из ее головы 25-сантиметровую деревяшку без каких-либо последствий для здоровья пациентки. Уже на следующий день Нерсенс вышла на работу. «Я просто не могла поступить иначе и хотела показать всем, что нас не запугать», – призналась мужественная женщина.

Источник: minsk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте