Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Гифки дня Гифки дня Город несломленных Город несломленных Испания без прикрас Испания без прикрас Загадочная усадьба в Тайцах Загадочная усадьба в Тайцах Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)

3036
9

Власти Кении распорядились сжечь более пяти тонн контрабандной слоновой кости, изъятой у браконьеров. Власти надеются, что таким образом им удастся привлечь внимание к проблеме незаконной добычи слоновой кости в регионе.
Президент Мвай Кибаки лично поджег гору изъятой у браконьеров добычи высотой почти шесть футов в центре по защите дикой природы в среду. Основатель общества «Спасем лоснов» Айен Дуглас-Гамильтон отметил, что браконьерство за последние годы стремительно набирает обороты, потому что вырос спрос на слоновую кость, в частности, в Китае.

В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)
Кроме браконьерства, популяции слонов угрожает также увеличение численности населения, и, как следствие, уменьшение среды обитания. В 1970-ых поголовье слонов в Африке насчитывало более 1,3 миллиона слонов, сегодня осталось едва ли 500 тысяч. Впервые незаконно добытую слоновую кость в Кении сожгли в 1989 году.
1. Вооруженный охранник из службы защиты окружающей природы Кении наблюдает за тем, как горит изъятая у браконьеров слоновая кость в Маньяне, Кения, в среду, 20 июля 2011 года.

В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


2. Президент Кении Мвай Кибаки (справа) поджигает груду слоновой кости, изъятой у контрабандистов, 20 июля 2011 года в национальном парке Тсаво, приблизительно в 350 километрах к юго-востоку от Найроби. Всего будет уничтожено около 335 бивней и 42553 штуки отдельных фрагментов.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


3. Конфискованная у контрабандистов слоновая кость в Маньяне, Кения, в среду, 20 июля 2011 года.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


4. Горящая слоновая кость.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


5. Президент Кении Мвай Кубаки, на фото четвертый справа, с директором службы защиты окружающей среды Джулиусом Кипгетичем, вторым справа на фото, и министром по туризму Наджибом Балала (справа) наблюдают за тем, как сжигают изъятую у контрабандистов слоновую кость.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


6. Обгоревшая слоновая кость.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


7.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


8.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


9. Основатель общества «Спасем лоснов» Айен Дуглас-Гамильтон на фоне горящей слоновой кости, конфискованной у контрабандистов, 20 июля 2011 года, Кения.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте