Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для семейной жизни Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для... Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 ДТП на обочине ДТП на обочине Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Эхо войны (5 фото)

13742
5

Пять лет прошло с начала Второй Ливанской... Всех убитых похоронили, да не всех раненых вылечили... Капитан запаса Йонатан Левин, командир взвода ВДВ, уже 5 лет парализован, не может говорить. Недавно он научился писать и начал вести дневник...

Эхо войны  (5 фото)
"Я Йонатан Левин, 30 лет, из Ганей-Тиква. Люблю учиться, путешествовать, гулять с друзьями. Я ненавижу, когда вылупляют на меня глаза или полностью игнорируют. Я воевал во Второй Ливанской войне, невзирая на то, что она была абсолютно неоправданной. Я был ранен миномётным осколком в голову и стал, как растение, но потихоньку мне удаётся общаться при помощи письма, несмотря на то, что мне до сих пор требуется помощь".

Эхо войны  (5 фото)

"Я не могу подвинуть свои ноги и голову без посторонней помощи. Я не могу говорить и даже глотать без помощи. Я всё понимаю и способен думать, но мне сложно запомнить почему, когда, где, хотя и это улучшается чуть-чуть. Также я способен чувствовать вещи. Я могу любить, ненавидеть, страдать, как и все. Мне важно, чтобы ко мне относились, как к простому человеку. Я хочу, чтобы со мной разговаривали с уважением, а не как с маленьким ребёнком. У меня постоянно двоится в глазах, но это не страшно. Сильно звенит в ушах, но слышу я достаточно хорошо".

"Я не научился чувствовать своё тело. Я не чувствую конечности, как раньше. Я забыл, что со мной произошло во время ранения, но я понимаю, что эвакуация заняла много времени. Я люблю свою маму, своего папу и учиться писать. Учиться писать это самое лучшее, что со мной произошло со времени ранения. При помощи письма я могу сказать, что у меня болит, что я хочу. Я люблю, когда видят то, что я пишу".
Эхо войны  (5 фото)


Два с половиной года назад Амир Ховци написал песню после того, как посмотрел репортаж десятого канала ИТВ об истории любви Йонатана Левина и Майи Товим (послушайте и вы).
Эхо войны  (5 фото)




via Источник

Метки: война  эхо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте