Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)

15444

Вьетнамец Нгуен Зуй Хай, у которого огромная опухоль, весом 80 килограмм и размером более метра не имеет средств оплатить хирургическую операцию по ее удалению и поэтому он обратился через Интернет к общественности, рассчитывая найти спонсора этой операции.Нгуен Зуй Хай, которому 31 год, говорит, что живет с этой опухолью уже 30 лет. В 1997 году ему была сделана ампутация правую ноги до колена, но она не остановила ее рост. Зуй Хай из-за огромного веса и размера опухоли не может двигаться.

На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)
Зуй Хай на его 61-летняя мать, которая заботится о нем живут в Лат Да, Центральном горном районе Вьетнама. Его семья слишком бедна, чтобы оплатить следующую операцию, чтобы получить хоть какую-нибудь подвижность. Доктор Ву Ван Чах, после обследования опухоли Зуй Хай в больнице Ханоя опухоли, сказал, что это не раковая крупнейшая, когда либо документально зарегистрированная опухоль во Вьетнаме. Полагают, что опухоль у Зуй Хай вызвана генетическими мутациями, которая проходит в их семействе. За последние несколько лет китаец «слон-человек» Хуан Хунчау перенес операцию по поводу аналогичной крупной опухоли на лице.

На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)



На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)



На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)



На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)



На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)

Метки: вьетнам  нога  опухоль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте