В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

День Наксы 2011 (9 фото)

3742
9

Израиль | 44-ю годовщину начала Шестидневной войны 1967 года, в результате которой Израиль захватил восточную часть Иерусалима, Западный берег реки Иордан, Голанские высоты, сектор Газа и Синайский полуостров, сирийские палестинцы решили отметить акцией протеста на одном из участков израильско-сирийской границы.

День Наксы 2011 (9 фото)
Они пришли туда с флагами и раззадорив себя выкрикиванием лозунгов и бросанием камней в израильских солдат, попытались прорвать заграждения на границе. В ответ израильтяне стали кидать гранаты со слезоточивым газом, пытаясь отогнать людей от заградительной полосы. Когда это не помогло, был открыт сначала предупредительный огонь, а потом стали стрелять на поражение. Вдобавок к этому, из-за бутылок с зажигательной смесью, которые стали кидать палестинцы, сдетонировали несколько мин, установленных в тех местах во время войны 1967 и 1973 гг.

День Наксы 2011 (9 фото)


По сообщениям сирийского ТВ погибли 20 и ранены не менее 300 человек. Израильтяне говорят, что погибших не более 15-ти.
День Наксы 2011 (9 фото)



День Наксы 2011 (9 фото)



День Наксы 2011 (9 фото)



День Наксы 2011 (9 фото)



День Наксы 2011 (9 фото)



День Наксы 2011 (9 фото)



День Наксы 2011 (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте