Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Пикет в центре Лондона (4 фото)

2937
4

В центре Лондона прошел пикет, организованный белорусским «Свободным театром», лондонскими театрами Young Vic и Almeida, правозащитной организацией Index on Censorship и Лондонским Белорусским комитетом.На акции выступили известные звезды Голливуда — Кевин Спейси и Джуд Лоу.

Пикет в центре Лондона (4 фото)
Джуд Лоу заявил, что понимает, насколько ему повезло — «мы можем стоять и говорить здесь то, что у нас на уме». — На нас лежит большая ответственность говорить от имени тех, кто не может рассказать о том, что происходит всего в нескольких часах лета. Цените ответственность, которую накладывает на нас свобода слова и используйте ее разумно!, — заявил актер.

Джуд Лоу заявил, что понимает, насколько ему повезло — «мы можем стоять и говорить здесь то, что у нас на уме».    — На нас лежит большая ответственность говорить от имени тех, кто не может рассказать о том, что происходит всего в нескольких часах лета. Цените ответственность, которую накладывает на нас свобода слова и используйте ее разумно!, — заявил актер.


Кевин Спейси сказал, что в курсе запрета на себя в Беларуси. — Джуда и меня запретили в Беларуси. И честно говоря, некоторые из этих фильмов действительно не стоит смотреть, — пошутил он. — Но правда в том, что они могут запретить сколько угодно фильмов, но они никогда не смогут запретить право белорусов сражаться за свою свободу, за право быть услышанными.
Кевин Спейси сказал, что в курсе запрета на себя в Беларуси.    — Джуда и меня запретили в Беларуси. И честно говоря, некоторые из этих фильмов действительно не стоит смотреть, — пошутил он. — Но правда в том, что они могут запретить сколько угодно фильмов, но они никогда не смогут запретить право белорусов сражаться за свою свободу, за право быть услышанными.


Кроме того, они выступили с обращением к артистам с просьбой отменить свои концерты в Беларуси, «поскольку любой визит даст знак диктатору Александру Лукашенко, что похищения людей, убийства и пытки в тюрьмах КГБ являются приемлемыми».
Кроме того, они выступили с обращением к артистам с просьбой отменить свои концерты в Беларуси, «поскольку любой визит даст знак диктатору Александру Лукашенко, что похищения людей, убийства и пытки в тюрьмах КГБ являются приемлемыми».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте