Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Военная операция в Ливии (20 фото)

7155
20

В Ливии началась международная военная операция. За прошедшую ночь военные самолеты Франции, Великобритании, США, Дании при участии военных сил Италии, Испании, Германии и Канады – совершили авианалеты на военные объекты Ливии. К операции присоединяется также авиация Катара. В ответ на бомбардировки и обстрелы – ливийский лидер полковник Муамар Каддафи обещает ударить по базам НАТО в Средиземном море. Он пообещал участникам коалиции – затяжную войну в Ливии. Каддафи уверен – цель западных стран – ливийская нефть. Впрочем, такие же заявления делал 8 лет назад и иракский лидер Саддам Хусейн. Примечательно, что международная военная операция “Страх и трепет” в Ираке началась день в день восемь лет назад – 20 марта 2003 года.Франция. Авиабаза Сен-Дезье. В субботу в 19-00 по московскому времени отсюда вылетели двадцать истребителей. Это стало точкой отсчета международной военной операции в воздушном пространстве Ливии.Всего часом ранее – в Париже решение о проведении операции поддержали все лидеры ЕС, Лиги арабских государств и Африканского Союза. Этот Экстренный саммит был созван президентом Франции Николя Саркози. Для Парижа – это шанс возобновить свое влияние на страны Африки и Востока.

Военная операция в Ливии (20 фото)

Военная операция в Ливии (20 фото)

1. Взрывающиеся автомобили сторонников Муамара Каддафи во время авианалета сил коалиции. Снимок сделан на дороге из Бенгази в Ajdabiyah в воскресенье, 20 марта. За ночь с субботы на воскресенье военные самолеты Франции, Великобритании, США, Дании при участии военных сил Италии, Испании, Германии и Канады - совершили авианалеты на военные объекты Ливии. К операции присоединяется также авиация Катара. (Goran Tomasevic / Reuters)


Военная операция в Ливии (20 фото)

2. Ливийские мятежники с флагом на подбитом танке правительственных сил на окраине города Бенгази 20 марта. (Patrick Baz / AFP - Getty Images)


Военная операция в Ливии (20 фото)

3. Реактивный пассажирский самолет королевских ВВС "VC10" и воздушный заправщик "Tristar" вместе с истребителями королевских ВВС Великобритании "Тайфун" и "Торнадо" отправились в Ливию. Премьер-министр Великобритании Камерон сказал: "Военная операция в Ливии является необходимой, законной и правильной". (SAC Neil Chapman / MOD via AP)


Военная операция в Ливии (20 фото)

4. Взрыв танка принадлежащего правительственным ливийским силам во время авиаудара сил коалиции на дороге между ливийскими городами Бенгази и Ajdabiyah 20 марта. (Goran Tomasevic / Reuters)


Военная операция в Ливии (20 фото)

5. Ливийский мятежник опустошает карманы темнокожего солдата-подростка из сил Каддафи, которого убили во время авиаудара французских истребителей в населенном пункте al-Wayfiyah, расположенном в 35 километрах от Бенгази. (Patrick Baz / AFP - Getty Images)


Военная операция в Ливии (20 фото)

6. Истребитель F-18 летит над авиабазой НАТО в Авиано, Италия, в воскресенье, 20 марта. (Luca Bruno / AP)


Военная операция в Ливии (20 фото)

7. Представитель антиправительственных сил рядом с горящим грузовиком сил Каддафи после авиаудара сил коалиции на дороге между ливийскими городами Бенгази и Ajdabiyah 20 марта. (Goran Tomasevic / Reuters)


Военная операция в Ливии (20 фото)

8. Представитель мятежных сил стреляет в воздух на окраине Бенгази, стоя на фоне горящей военной техники после удара французских истребителей. Жертвами столкновений у города крупнейшего оплота повстанцев – города Бенгази – менее чем за двое суток стали более 90 человек. (Finbarr O'Reilly / Reuters)


Военная операция в Ливии (20 фото)

9. Обстрел территории Ливии крылатыми ракетами с американских военных кораблей в Средиземном море 19 марта. Всего, по заявлениям военных западной коалиции, по Ливии было выпущено более 110 ракет "Томагавк". (US Navy via Reuters)


Военная операция в Ливии (20 фото)

10. Женщина, поддерживающая Муамара Каддафи, во время акции протеста его сторонников, которая прошла в Триполи 19 марта. Тысячи сторонников ливийского лидера Муамара Каддафи в субботу собрались в международном аэропорту Триполи, а также в районе столичной резиденции Каддафи Баб-эль-Азизия, чтобы не допустить бомбежек этих объектов со стороны сил иностранной коалиции. (Zohra Bensemra / Reuters)


Военная операция в Ливии (20 фото)

11. Государственный секретарь США Хиллари Клинтон приветствует президента Франции Николя Саркози перед началом кризисного саммита по вопросам Ливии, который прошел в Париже в Елисейском дворце 19 марта. Саммит глав стран Европы, США и арабских государств прошел в минувшую субботу во французской столице. На встрече может быть принято решение о начале военной операции против сил ливийского лидера Муамара Каддафи. (Franck Prevel / Getty Images)


Военная операция в Ливии (20 фото)

12. На этом снимке, предоставленном представителями министерства обороны Франции можно видеть французский истребитель "Rafale" взлетающий с французской военной базы в Сен-Дизье 19 марта. В субботу истребители ВВС Франции Mirage и Rafale, находящиеся в небе над Ливией, были готовы нанести первые удары по бронетанковой технике сил ливийского лидера Муамара Каддафи. (Sebastien Dupont / French Minist / EPA)


Военная операция в Ливии (20 фото)

13. Сотни битком набитых машин выехали 19 марта из ливийского города Бенгази после авиаударов, которые нанесли по городу войска Муамара Каддафи. Люди едут на восток страны, к границе с Египтом. В субботу, 19 марта в город Бенгази, оплот ливийской оппозиции, были введены танки, а окраины подверглись ракетным и артиллерийским обстрелам. (Reuters Tv / Reuters)


Военная операция в Ливии (20 фото)

14. Ливийские мятежники на фоне горящих машин после того, как силы Каддафи были отбиты при попытке взять Бенгази 19 марта. (Anja Niedringhaus / AP)


Военная операция в Ливии (20 фото)

15. Падение военного самолета сил Каддафи, после того, как его сбили над Бенгази 19 марта. (Patrick Baz / AFP - Getty Images)


Военная операция в Ливии (20 фото)

16. Ливийцы в Бенгази накануне проведения голосования ООН по введению нелетной зоны над Ливией рано утром 18 марта. (EPA)


Военная операция в Ливии (20 фото)

17. Ливийская женщина стреляет в воздух рано утром 18 марта в Бенгази, где собрались на митинг антиправительственные силы. (Patrick Baz / AFP - Getty Images)


Военная операция в Ливии (20 фото)

18. Участники демонстрации в ливийском городе Тобрук 18 марта. (Suhaib Salem / Reuters)


Военная операция в Ливии (20 фото)

19. Сторонники Муамара Каддафи во время акции протеста в Триполи 18 марта. (Xinhua / Getty Images Contributor)


Военная операция в Ливии (20 фото)

20. Горящий самолет упавший к северу от Бенгази 17 марта. Очевидцы утверждают, что этот самолет, принадлежащий антиправительственным силам разбился по причине неисправности. (Alaguri / AP)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте