Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Жрачка от людоедов в честь 8 Марта (4 фото)

10643
4

Новость из разряда абсурдных, абсолютно зазеркальных: иранское посольство в Москве устроило приём по случаю праздника... Международного женского дня 8 Марта. Только представьте, посольство страны, где женщин по уголовному кодексу секут плетьми, закидывают камнями и прилюдно вешают — празднует международный женский день. Вот такой злой анекдот.

Жрачка от людоедов в честь 8 Марта (4 фото)
Посол Ирана с лоснящейся благообразной физиономией пригласил к себе в этот раз не «топовых блогеров» на сладкие фисташки, а аж сто человек, для которых накрыли столы со жратвой. Пир горой!

Посол Ирана с лоснящейся благообразной физиономией пригласил к себе в этот раз не «топовых блогеров» на сладкие фисташки, а аж сто человек, для которых накрыли столы со жратвой. Пир горой!



Жрачка от людоедов в честь 8 Марта (4 фото)



Жрачка от людоедов в честь 8 Марта (4 фото)

Метки: 8 марта  жрачка  людоед  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте