Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Вместе до гроба (5 фото)

34400
5

Джесси Джеймс Смит женился на своей девушке Эмбер Хирст, с которой встречался три года. Казалось бы, что здесь такого – ну женился и женился. Однако… В глазах всех собравшихся стояли слезы, когда священник говорил фразу «…пока смерть не разлучит вас». Потому что смерть должна была разлучить их уже через пару месяцев. Ведь у 20-летний Джесси болен лейкемией, и жить ему осталось всего-ничего.

Вместе до гроба (5 фото)

Вместе до гроба (5 фото)

1. Джесси Джеймс Смит целует жену Эмбер на свадьбе в Мунци, штат Индиана, 18 декабря. 2 июля Джесси поставили диагноз – лейкемия. Ему осталось жить несколько месяцев.


Вместе до гроба (5 фото)

2. Джесси Джеймс Смит приветствует гостей на свадебной церемонии.


Вместе до гроба (5 фото)

3. Джесси Джеймс Смит и Эмбер Хирст обмениваются кольцами на церемонии, которую провел священник Кеннет Боулс.


Вместе до гроба (5 фото)

4. Джесси Джеймс Смит со своей тетей Тамарой Уиллард. Видеосъемка свадеб, а именно Джесси и Эмбера останется на память для родственников и друзей.


Вместе до гроба (5 фото)

5. Джесси Джеймс Смит с женой Эмбер после свадебной церемонии.

via bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте