Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Осторожно, мина!!! (3 фото)

6107
3

Организация по защите гражданских прав начала кампанию для привлечения внимания к проблеме минных полей в Израиле. В центре Тель-Авива были разбросаны вот такие вот "мины" с табличкой — "Есть мины, которые убивают". Имеются ввиду установленные Цахалом минные поля, которые на данный момент насчитывают более 260 000 мин по всей стране.
Не смотря на то, что все минные поля ограждены забором из колючей проволоки и большим количеством предупреждающих табличек, этого не достаточно считают организаторы акции. Из-за погодных условий и других факторов, заборы перекашиваются и падают, и когда их заносит снегом, туристы могут быть введены в заблуждение и посчитать, что они прогуливаются по безопасным полям.

Осторожно, мина!!! (3 фото)

Осторожно, мина!!! (3 фото)


12-летний Даниэль Юваль с отцом. В прошлом году, Даниэль с сестрой подорвались на минном поле во время игры в снежки. Мальчик потерял ступню правой ноги, пострадала также и левая нога мальчика. Его 12-летняя сестра Амит получила осколочные ранения лица.
12-летний Даниэль Юваль с отцом. В прошлом году, Даниэль с сестрой подорвались на минном поле во время игры в снежки. Мальчик потерял ступню правой ноги, пострадала также и левая нога мальчика. Его 12-летняя сестра Амит получила осколочные ранения лица.


via plasmastik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте