FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про «бессмысленный парад» Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про... Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев В Уфе на репетиции парада загорелся танк Т-26 В Уфе на репетиции парада загорелся танк Т-26 Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся актёру. Как Алексей Ванин после заключения вернулся в кино Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся... Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 16 комиксов, которые поймут только кошатники 16 комиксов, которые поймут только кошатники А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Гифки Гифки Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта То, чему противостояли наши отцы и деды То, чему противостояли наши отцы и деды Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть Аляску хозяевам, прежде чем совать нос в Крым Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть... Наглая чайка обчистила магазин Наглая чайка обчистила магазин
Взятые под контроль российскими военными сирийские ПВО сбили все израильские ракеты

Взятые под контроль российскими военными сирийские ПВО сбили все израильские ракеты (1 видео)

435
1
Израиль не послушался Россию и потерял все ракеты над Сирией.

Источник:

Метки: Сирия   пво   политика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
464
moishab 2 месяца назад
Да срать мне на евреев и арабов.
377
Лучший Друг parallax 2 месяца назад
Сирия не признает государство Израиль и до сих пор находится с ним в состоянии войны. Как говорится, сами виноваты.

Израильско-сирийские отношения дипломатические и экономические отношения между Израилем и Сирией. Со времени провозглашения независимости Израиля в 1948 году, оба государства находятся в состоянии войны. Две страны сражались в трех крупных войнах, а именно: Война за независимость Израиля в 1948, Шестидневная война в 1967 и Война Судного дня в 1973 году, а также позже были вовлечены в Гражданскую войну в Ливане и в Ливанскую войну 1982 года. В остальное время соблюдалось перемирие. Время от времени делались безуспешные попытки достичь мира между соседними государствами.

Сирия никогда не признавала существования государства Израиль, а также по сей день не принимает израильские паспорта для въезда в Сирию. Израиль также расценивает Сирию как вражеское государство и запрещает своим гражданам поездки в эту страну. Между двумя государствами никогда не было двусторонних дипломатических отношений с момента создания каждого из них в середине 20 века.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1554
МИХАН 2 месяца назад
Наши Русские ПВО должны быть с нашими расчетами ..! Особенно что касается хитрых в Израиле ! Ил с нашими спецами уже разок подставили под удар ? Россия промолчала ..
Теперь бы по идеи что то подобное нужно провести ,чтобы мало не показалось этим беспредельщикам ..
Нетаньяха думаю в Москву поскакал ,лобби подымать хе хе Дождутся когда нибудь ,у России тоже терпение на пределе ..И сша вас не спасет .
Показать ещё

На что жалуетесь?