FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть... Интересные кадры со съемок наших любимых советских фильмов Интересные кадры со съемок наших любимых советских фильмов Один против пятерых на танцплощадке Один против пятерых на танцплощадке Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Почему в советских школах не нужна была охрана Почему в советских школах не нужна была охрана Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... Почему антикризисные советы никогда не работают? Почему антикризисные советы никогда не работают? Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Актуальный Сталин о "России, которую они потеряли"

Актуальный Сталин о "России, которую они потеряли" (1 фото)

352
1
Эта прокламация была написана И. В. Сталиным накануне "сытого и тучного" 1913 года. Но и спустя век, многие вещи из данной прокламации можно применить к тому, что происходит на просторах бывшего Советского Союза:

Источник:

Метки: история   народ   подполье   политика   сталин   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1556
МИХАН 3 месяца назад
! 323 Hexo4uha МИХАН Час назад Прежде всего, Сталин такие разговоры не одобрил бы, поскольку крайне отрицательно относился к националистам,к примеру из-за этого не подружился с Мао. Раз уж вы читали его сочинения - должны бы знать.==========================(напрямую мне отвечать запрещено ,я вот так )
Ну Сталин с Мао как раз дружил и Китай Сталину многим обязан,технологии, спец там работали и т.д. А вот Хрущев ,когда пришел к власти ,Мао приезжал и обозвал Хрущева и К Предателями и что такие в будущем будут рвать партбилеты и поклоняться западу ..И он оказался прав !
В Китае Сталина очень уважают и на примере СССР они создали свой новый Китай !
В 80-90х учли как разваливают страну и своих либеров раскатали танками жестко ,а мы сша в одно место целовали и все продавали и разваливали..Ну ладно спорить можно бесконечно ,но плановая экономика Китая и особенно их борьба с коррупционерами и пятой колонной
Дала свой результат ,который поразил весь мир и вызвал жуткую ревность у запада ..
А в Китае коммунисты правят и вертикаль власти очень жесткая ..Чуть что расстреливают невзирая на заслуги и миллиарды на счетах ..И главное умеют концентрировать ресурсы на национальных программах (тот же космос ) ..
Горбач своей болтовней все продал и ельцин ,что осталось пропил ..Вот такие дела у нас с Китаем (а они нас всегда поддерживали и в ООН и т.д. ) Если бы не Китай нас бы уже давно сожрали с потрохами ,а потом и Китай само собой ..Вот так и живем .
А Сталина можно ,хоть как переворачивать слова и его цитаты ,в том числе и Ленина
Самое интересное ,что после Сталина уже никто таких сборников сочинений филосовских не писал из руководителей страны ..Рули огромной и Великой страной (созданной Сталиным ими же оболганным и скромно замалчиваемым ),вот и дорулились ,что сейчас мы и наблюдаем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1556
МИХАН 3 месяца назад
Если Сталина почитать (собрание сочинений) ,там очень много интересного и актуального для нынешнего времени ..Правильно он сказал.."Когда я умру ,на мою могилу много грязи и мусора накидают ,но ветер истории весь этот мусор разметает .." Не зря его так ненавидят всякая либерда кудрявая и прям сатанеют и боятся возвращение величия России !
−359
Hexo4uha МИХАН 3 месяца назад
Прежде всего, Сталин такие разговоры не одобрил бы, поскольку крайне отрицательно относился к националистам,к примеру из-за этого не подружился с Мао. Раз уж вы читали его сочинения - должны бы знать.
4
владимир вознесенский Бу 3 месяца назад
Не про наше, у нас сытые, ни в чём не нуждающиеся малолетки, вскормленные идеей демократии, ничего не понимающие в жизни, но уверенные, что по другому будет лучше... Сейчас много кричат, ой, как нам плохо жить стало при Путине!! Зайдешь в личку, место жительства: окраина, Литва, польша, сша... Блин... Да нам в нашей Рашке пофиг как вам там живется!!! Главное, что нам хорошо!!!
−359
Hexo4uha Kvadro 3 месяца назад
Жуткое тогда было время. Крестьян не выпускали из деревень, потому как они были без паспортов. А в городе они не могли купить колбасы, потому что у них были только трудодни, денег не было. А когда все же покупали, то колбаса была несьедобной, поскольку состояла из одной туалетной бумаги. Которой к советском союзе не было.
−359
Hexo4uha vvv 3 месяца назад
И сказал это человек, устроивший тотальный террор несогласных с его "величием" плюс ограбил крестьян, заставив выкупать свою же землю под адский процент, причём взять деньги можно было в одному единственном банке.
Кроме того, Столыпин прекрасно знал историю и знал, что 20 спокойных лет не было никогда, а значит в случае чего всегда можно сказать - "нам помешали".
Даже чубайсята до такого не догадались - советские квартиры приватизировались реально даром. А стоило бы таким вот " великороссам" заставить её выкупить по двойной цене и процентов так под 30 годовых. Посмотрим, как тогда бы запели.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−359
Hexo4uha 3 месяца назад
Стопудово навальненок, иностранный шпион и шататель режима. Если не Николай, то кто? Империя при нем с колен поднялась. Он что, хочет как в 1890-е? Каретами все дворы забиты, пробки на улицах из богато отделанных дилижансов. Избы раскупаются как горячие пирожки, прямо на стадии заготовки бревен. А кому не нравится пахать задаром - просто лентяй и маменькин сынок, пусть работает не 12, а 16 часов в день. Иначе придут солдаты кайзера.
−359
Hexo4uha Евгений 3 месяца назад
Табличку "сарказм" показать?
−359
Hexo4uha AGM 3 месяца назад
Я видимо как та Панорама, переоцениваю людей.
Показать ещё

На что жалуетесь?