FISHKINET
Правда и вымысел о робопылесосах Правда и вымысел о робопылесосах 20 интересных  и загадочных исторических снимков, требующих пояснения 20 интересных и загадочных исторических снимков, требующих пояснения Необычные запреты в разных странах мира Необычные запреты в разных странах мира "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй мировой войне и Дне Победы "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй... «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей Как семь великих дворцов выглядели в зените славы Как семь великих дворцов выглядели в зените славы ТОП-20 удивительных зубов из мира животных ТОП-20 удивительных зубов из мира животных Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Гифки Гифки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино Баянчики,баянчики...Кому  баянчики?Демотиваторы Баянчики,баянчики...Кому баянчики?Демотиваторы Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения Бельгийский фермер покусился на землю Франции Бельгийский фермер покусился на землю Франции
Актуальный Сталин о "России, которую они потеряли"

Актуальный Сталин о "России, которую они потеряли" (1 фото)

352
1
Эта прокламация была написана И. В. Сталиным накануне "сытого и тучного" 1913 года. Но и спустя век, многие вещи из данной прокламации можно применить к тому, что происходит на просторах бывшего Советского Союза:

Источник:

Метки: история   народ   подполье   политика   сталин   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1555
МИХАН 3 месяца назад
! 323 Hexo4uha МИХАН Час назад Прежде всего, Сталин такие разговоры не одобрил бы, поскольку крайне отрицательно относился к националистам,к примеру из-за этого не подружился с Мао. Раз уж вы читали его сочинения - должны бы знать.==========================(напрямую мне отвечать запрещено ,я вот так )
Ну Сталин с Мао как раз дружил и Китай Сталину многим обязан,технологии, спец там работали и т.д. А вот Хрущев ,когда пришел к власти ,Мао приезжал и обозвал Хрущева и К Предателями и что такие в будущем будут рвать партбилеты и поклоняться западу ..И он оказался прав !
В Китае Сталина очень уважают и на примере СССР они создали свой новый Китай !
В 80-90х учли как разваливают страну и своих либеров раскатали танками жестко ,а мы сша в одно место целовали и все продавали и разваливали..Ну ладно спорить можно бесконечно ,но плановая экономика Китая и особенно их борьба с коррупционерами и пятой колонной
Дала свой результат ,который поразил весь мир и вызвал жуткую ревность у запада ..
А в Китае коммунисты правят и вертикаль власти очень жесткая ..Чуть что расстреливают невзирая на заслуги и миллиарды на счетах ..И главное умеют концентрировать ресурсы на национальных программах (тот же космос ) ..
Горбач своей болтовней все продал и ельцин ,что осталось пропил ..Вот такие дела у нас с Китаем (а они нас всегда поддерживали и в ООН и т.д. ) Если бы не Китай нас бы уже давно сожрали с потрохами ,а потом и Китай само собой ..Вот так и живем .
А Сталина можно ,хоть как переворачивать слова и его цитаты ,в том числе и Ленина
Самое интересное ,что после Сталина уже никто таких сборников сочинений филосовских не писал из руководителей страны ..Рули огромной и Великой страной (созданной Сталиным ими же оболганным и скромно замалчиваемым ),вот и дорулились ,что сейчас мы и наблюдаем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1555
МИХАН 3 месяца назад
Если Сталина почитать (собрание сочинений) ,там очень много интересного и актуального для нынешнего времени ..Правильно он сказал.."Когда я умру ,на мою могилу много грязи и мусора накидают ,но ветер истории весь этот мусор разметает .." Не зря его так ненавидят всякая либерда кудрявая и прям сатанеют и боятся возвращение величия России !
−359
Hexo4uha МИХАН 3 месяца назад
Прежде всего, Сталин такие разговоры не одобрил бы, поскольку крайне отрицательно относился к националистам,к примеру из-за этого не подружился с Мао. Раз уж вы читали его сочинения - должны бы знать.
4
владимир вознесенский Бу 3 месяца назад
Не про наше, у нас сытые, ни в чём не нуждающиеся малолетки, вскормленные идеей демократии, ничего не понимающие в жизни, но уверенные, что по другому будет лучше... Сейчас много кричат, ой, как нам плохо жить стало при Путине!! Зайдешь в личку, место жительства: окраина, Литва, польша, сша... Блин... Да нам в нашей Рашке пофиг как вам там живется!!! Главное, что нам хорошо!!!
−359
Hexo4uha Kvadro 3 месяца назад
Жуткое тогда было время. Крестьян не выпускали из деревень, потому как они были без паспортов. А в городе они не могли купить колбасы, потому что у них были только трудодни, денег не было. А когда все же покупали, то колбаса была несьедобной, поскольку состояла из одной туалетной бумаги. Которой к советском союзе не было.
−359
Hexo4uha vvv 3 месяца назад
И сказал это человек, устроивший тотальный террор несогласных с его "величием" плюс ограбил крестьян, заставив выкупать свою же землю под адский процент, причём взять деньги можно было в одному единственном банке.
Кроме того, Столыпин прекрасно знал историю и знал, что 20 спокойных лет не было никогда, а значит в случае чего всегда можно сказать - "нам помешали".
Даже чубайсята до такого не догадались - советские квартиры приватизировались реально даром. А стоило бы таким вот " великороссам" заставить её выкупить по двойной цене и процентов так под 30 годовых. Посмотрим, как тогда бы запели.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−359
Hexo4uha 3 месяца назад
Стопудово навальненок, иностранный шпион и шататель режима. Если не Николай, то кто? Империя при нем с колен поднялась. Он что, хочет как в 1890-е? Каретами все дворы забиты, пробки на улицах из богато отделанных дилижансов. Избы раскупаются как горячие пирожки, прямо на стадии заготовки бревен. А кому не нравится пахать задаром - просто лентяй и маменькин сынок, пусть работает не 12, а 16 часов в день. Иначе придут солдаты кайзера.
−359
Hexo4uha Евгений 3 месяца назад
Табличку "сарказм" показать?
−359
Hexo4uha AGM 3 месяца назад
Я видимо как та Панорама, переоцениваю людей.
Показать ещё

На что жалуетесь?