FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Наконец выплывает истинная сущность

Наконец выплывает истинная сущность (1 фото)

666
1
Какими бы благими намерениями не прикрывалась Белорусская оппозиция, истинные намерения балагана, называемого "борьбой с диктатурой Лукашенко", выплывают наружу.
И намерения эти никоим образом не направлены на улучшение жизни Белорусского народа

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−80
MaxVargar 5 месяцев назад
А у нас все кто не смотрит рф в рот -все враги. Как сказал один умный человек -Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение. Еще непонятно что было бы получи власть оппозиция, зато сделано уже море выводов. Детский сад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Dmitry Kurtov 5 месяцев назад
! 8k K7OO Dmitry Kurtov 58 минут назад Интересно было бы посмотреть на твои подсчеты. Но дело даже не в этом. Хрен с ним, пусть их будет не 10, а 20%, или даже 30%. Все равно это абсолютное меньшинство. И что, они имеют право навязывать свою волю большинству?? Видимо, ты не совсем понимаешь значение слова "демократия".
___________________________
Подсчеты просты, как угол дома. Количество протестующих к количеству населения, с погрешностями. Так вот, их 10-12 процентов. А вот что я хотел сказать, ты, видимо, не понял. Я ярый противник демократии и либерализма. Именно благодаря этим самым демократиям во всем мире подобная херня и происходит. Демократия по определению есть подчинение мнения меньшинства мнению большинства. Но благодаря этому самому либерализму, вот эти протестуны, которых меньшинство, и диктуют свою волю большинству. Я понимаю так, или демократия, но тогда большинство проголосовало "за", значит, протестующие суть нарушители порядка, следовательно преступники; или же либерализм, но тогда, при чем здесь демократия - это уже сродни анархии.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Dmitry Kurtov 5 месяцев назад
Вот за что я люблю демократов! Прокремлевские комментаторы, пусть зачастую и глупо, но с пеной у рта будут доказывать свою правоту, эти же возразить ничего не могут, так хоть минусик влепить втихаря. Подосрать, значить. Классические негодяи, академические, так сказать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Dmitry Kurtov 5 месяцев назад
4k Mishganer MaxVargar 2 часа назад У@бки, которых 2 % от силы, пытаются свое мнение возвести в ранг закона через госпереворот и захват власти. Так что в данном случае это не просто другое мнение, это агрессивно навязываемые мнение меньшинства большинству!
_________________________________
Ну, всё-таки не два процента. Я подсчитывал - около десяти. И потом, подобное происходит по всему миру - демократия, батенька!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Dmitry Kurtov 5 месяцев назад
ТАк эта самая Тихановская вроде бы говорила, что хочет выиграть и тут же уйти. Обеспечить честные выборы, значить. Ну и на каком основании она сейчас толкует о каких-то там изменениях в политике государства? Сразу говорил - врёт она.
456
Наталья Б 5 месяцев назад
Белорусская оппозиция - это подонки и относится к ним следует соответственно.
456
Наталья Б Минчанин 5 месяцев назад
Запомните на всю оставшуюся жизнь непреложный факт - к Лукашенко всегда относились ровно. Последний слишком предсказуем и читается на раз. Так всегда было, есть и будет. Главное - стабилен! Для России он не рыба, ни мясо, но лучше любой другой альтернативы. Пытается усидеть на двух стульях, не признал российским Крым и так далее, при этом не отказывается от тесных взаимоотношений с Россией. Для русскоязычных у нас, в Латвии, он терпимый и преимущественно положительный. Сохранил Флаг и Герб, русский язык, многие предприятия. Исходя из того, что творится у нас - это каждому мило и по сердцу. Для самой Белоруссии он неплох. Отличный хозяйственник и душит прозападную оппозицию, которая ввергла бы Белоруссию до полускотского состояния Украины. Но речь идёт не о нём. Забыли и вычеркнули! Главное! То стадо, вместе со всеми кандидатами в президенты - просто тупой скот, который вызывал и вызывает глубокое презрение. В этом вся суть и в этом вся соль. Тема закрыта!
456
Наталья Б Минчанин 5 месяцев назад
В силу своих служебных обязанностей я часто общаюсь с людьми у нас в Латвии. НИ ОДНОГО плохого слова в адрес Лукашенко я не слышала. Разумеется, речь не идёт о наших на всю голову обдолбанных нациках. У тех яд по поводу и без сочится постоянно. Мало того, у нас достаточно много живёт выходцев из Белоруссии и те из них, с кем я общалась - буквально все они с ожесточением и в крайней степени неприязнью по отношению к белорусской оппозиции. Они часто бывают в Белоруссии и имеют возможность всё видеть и всё же сравнивать-оценивать. Это мои факты и это мои реальные наблюдения из реальной же жизни. Что же касается экономики, то вы меня немного позабавили. У нас её практически вообще нет. Только огромная сфера обслуживания с громадной армией всё плодящихся и размножающихся дармоедов-чиновников. Все, кто хоть что-то умеют - давно уже на заработках в других странах. Остались самые бестолковые и первосортные титульные, которые осваивают (воруют) еврофонды. Вот это действительно трындец! У вас же в стране всё вполне пристойно. Даже исходя из вашего же повествования. На складах техника стоит, на Марс послана, в чёрную дыру отправлена - это вообще ни о чём. Пустышка! Ноль! Пустое сотрясание воздуха. Главное - люди у себя на родине имеют возможность заработать. Вы полагаете, что каждый второй мой соотечественник, что вылизывает своим языком писуары в Британии или в Ирландии - задумывается о таких высоких материях, что вы мне тут пытаетесь втолковывать? Мол, продукция не реализовывается. Да это же просто бред! У нас люди вынуждены с кровью и болью навсегда покидать родину, поскольку концы с концами свести не могут, а вы космически недоступных для нас вещах. Курам на смех ваши примеры. Не понимаю вас, как и миллионы окружающих вас не понимают. То ли с жиру беситесь, то ли у вас включилась программа на самоликвидацию. Ликвидируйтесь, нет проблем! Но вы же за собою потянете других, кто не страдает вашей ересью. Вот в этом вся проблема. Россияне это прекрасно понимают и мы в Латвии осознаём. Опыт у всех нас огромный. Так что не вам нам обо всём этом рассказывать. Пусть ПОЖИЗНЕННО будет Лукашенко, чем какой-то скот (вроде череды наших тупоголовых пустышек), что ныне там у вас или из соседней Литвы пованивает. Пишу исключительно по делу и в большей степени не для вас, а для себя. Вас не исправить. Это как чума, после которой человек уже никогда не будет прежним. Это как та же украинская майданная зараза, что корёжит сознание человека, после чего превращает его в полускотское состояние. Я же таким образом тривиально провожу время и развлекаюсь. Каждый в своём праве.
456
Наталья Б Минчанин 5 месяцев назад
завязано на ОДНОГО человека
---------------------
Да хоть на одну тысячную ЕГО! Что это за бред и как это решает что-либо? Для меня это вообще какая-то ахинея... Я же вам, как ребёнку, написала - у нас десяток дегенератов-президентов, причём, в десяток же раз тупее вашего Лукашенко. Какой смысл в сменяемости президентов? Какой??? Вы это понимаете??? Вам именно это следует понять и осознать! Да пусть не один а его миллионная часть правит! Миллиард лет!
Ну тогда и катитесь в пропасть. Это тоже ваше право. Лукашенко - респект! Это - ПРИНЦИПИАЛЬНО! Задавит вас - шикарно. Победите вы - будет то же самое, что и на Украине. Катитесь в пропасть. Важно! Видать - заслужили того.
456
Наталья Б Минчанин 5 месяцев назад
Я сегодня на заправке VIADA, что в Адажах (под Ригой), помогла одному белорусу разобраться в телефоне. Настроила ему местный кредит на разговоры... Для меня всегда белорусы были единокровным народом... Так я ему и сказала. Но перед тем, как попрощаться всё же памятуя наш с вами диалог сказала - скинете Лукашенко и устроите что-то вроде украинского майдана - мы, русскоязычные Латвии, будем вас презирать. Без вариантов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−237
_I_am_an_albatross 5 месяцев назад
О как дружно паразиты прикремлёвские минусят.
Всех по себе ровняют, если не нашего хозяина раб, то будешь рабом другого хозяина, или лучше сразу сдохни
Показать ещё

На что жалуетесь?