FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели были бодипозитивщиками? Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели... На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке в Красноярске "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке... "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в общественных местах "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал блестящую карьеру, но не в кино Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал... По хозяйству По хозяйству Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет профессию"? Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет... Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Николас Кейдж женился в пятый раз Николас Кейдж женился в пятый раз Школьник спас собаку из уличного туалета Школьник спас собаку из уличного туалета Такими были звезды до того, как прославились Такими были звезды до того, как прославились 10 заброшенных военных объектов 10 заброшенных военных объектов Гифки Гифки Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали надоедливую соседку к креслу Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали... Последние рыцари Советского Союза Последние рыцари Советского Союза Один день из жизни домашнего кота Один день из жизни домашнего кота Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Концлагеря Маннергейма. Как финны уничтожали русских в захваченной Карелии

Концлагеря Маннергейма. Как финны уничтожали русских в захваченной Карелии (23 фото)

2268
23
Принцип «Кто старое помянет...» в советские годы широко применялся по отношению к государствам, с которыми у СССР в послевоенный период установились дружеские отношения.
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
12
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−607
−79
Изольда Год назад
все малые народы [мат]. что фины что хохлы что прибалты что грузины. вот единственное что должна делать империя, это уничтожать малые народности. уничтожать или ассимилировать.
−417
Чухонцы...
блин.... а зачем Россия их держала?
ну гляньте как они себя вели!

чухонцы... правильное у них название...
−417
да ЁПТИ!
да ну нахер!!!

это что получается, это фины нападали на СССР и это фины хотели "великую финнляндию" до урала?

да не... не может быть!!!!

и что? это не фины наши госпитали расстреливали?

и это не доблестный финский [мат] (он кстати выжил и умер сворей смертью в канаде... [мат]!!!!)

не этот фин сидел на пеньке и стрелял в наших медсестр, которые выбегали из горящего госпиталя?

нет... это были не фины???

ну монергейму же доску памятную в Питере хотели сделать, за блокаду Лениграда, которую он замыкал?
−119
Ну и ну! Вован (Версия 3.0) Год назад
Велено так думать. Вот и думай. Сам
Показать ещё

На что жалуетесь?