FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных морских гадов, похожих на инопланетных чудищ Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных... 25 странных и нелепых штук, которые никто в здравом уме не купит 25 странных и нелепых штук, которые никто в здравом уме не купит Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Что же укрепляет левак? Пост об изменах Что же укрепляет левак? Пост об изменах Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в "Современнике" "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в... Пёс из приюта обрел новую семью Пёс из приюта обрел новую семью Уверенное поражение цели Уверенное поражение цели Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами В колонию – за лайками В колонию – за лайками
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»

«Увидел чеченца и понял — будут унижать» (4 фото)

4924
4
Пост целиком по материалу информагентства Lenta.ru.
Пока сам читал - ржал, и вам того желаю. Комментарии мои. Картинки из Сети, поскольку постить картинки с педиками как это делает Lenta.ru, я не в состоянии.
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход. (Задний ход - очень двусмысленно звучит от информагентства).
×

Источник:

Метки: Юмор   лгбт   политика   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Сергей 2 года назад
Педерастам - педерастическая смерть!
0
Дина 3 года назад
Какое-то странное название статьи))) так и не поняла: кто увидел чечена и понял, что будет унижать?
490
Сизэмбайл 4 года назад
Много букоф. Мне кажется все же преувеличены страдания заявителя, это во-первых, а во-вторых если бы этот п*дор получше изучил тему, то не поперся бы в Мюнхен. Бавария, на бытовом уровне конечно, не очень жалует сексменьшинства. Конечно, официально все ок, мир, дружба, толерантность и прочие либерастические ценности. В жизни все проще и жестче.
103
Альбина 4 года назад
Бедолага...
59
Xantxus 4 года назад
Так толсто, что даже тонко
462
Jorge Pinto 4 года назад
Может ему книгу написать? И назвать "Судьба гомосека".
Показать ещё 50 комментариев (из 51)
Показать ещё

На что жалуетесь?