FISHKINET
А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов 15 самых красивых теннисисток мира: поколение next 15 самых красивых теннисисток мира: поколение next Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Депутат-единорос предлагает лишать света жителей бараков Депутат-единорос предлагает лишать света жителей бараков Просто картинки Просто картинки Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями
fishki.net Как выглядит страна победившей толерантности

Как выглядит страна победившей толерантности (3 фото)

6128
3

Стокгольм – город контрастов и контрасты здесь на каждом шагу. С одной стороны Стокгольм – столица одной из богатейших стран мира, а с другой стороны возле всех станций метро и супермаркетов сидит жуткая нежить с пластмассовым стаканчиком в руках.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1473
Стаканыч 2 года назад
Мать ездила в Швецию в 1990-м. В отличие от Питера в Стокгольме на улицах было очень много идиотов, ну, явно выраженных сумасшедших. Видать теперь они в 3.14дарасов переродились. Да и х... с ней, с этой Швецией.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров 2 года назад
Дак ведь и у нас вовсю идет либеральная прослойка к этому, только они еще дополняют эти требования территориальными уступками: срочненько отдать Калиниград, Сахалин и гряду островов, а Крым вернуть с контрибуциями, Карелию с компенсацией за лес и т.д. Ах, да, еще и нефть, добываемую в нашей стране сделать всеевропейским достоянием с символической ценой, ура Касьянову и иже с ним.
Показать ещё 46 комментариев (из 53)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.