FISHKINET
«Я 62 года курю. Мне абсолютно пофиг». Наши звезды, которых сгубил табак (15 фото) «Я 62 года курю. Мне абсолютно пофиг». Наши звезды, которых сгубил... Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Девушка сравнила, чем отличается ретушь фотографии за 0.25, 5 и 10 долларов. Эксперимент удался! Девушка сравнила, чем отличается ретушь фотографии за 0.25, 5 и 10... Этот культурист выглядит как суперзлодей Marvel, и он собрался пойти в MMA Этот культурист выглядит как суперзлодей Marvel, и он собрался... «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и... О вымирании настоящих мужиков О вымирании настоящих мужиков Как была уничтожена отечественная электроника Как была уничтожена отечественная электроника Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке в магазине Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке... "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам самостоятельно достроить жилье "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам... Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький 50 самых очаровательных щенков со всего мира 50 самых очаровательных щенков со всего мира Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо рублей, грозит тюремный срок Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо... Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин, и многие посчитали это несправедливым Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин, и многие... Если бы парни вели себя, как девушка Если бы парни вели себя, как девушка Самые безумные консервы на абсолютно любой вкус и цвет Самые безумные консервы на абсолютно любой вкус и цвет В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и выкинули на улицу Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и... Герои Советского Союза. Давид Тебоевич Доев Герои Советского Союза. Давид Тебоевич Доев
fishki.net Как выглядит страна победившей толерантности

Как выглядит страна победившей толерантности (3 фото)

6126
3

Стокгольм – город контрастов и контрасты здесь на каждом шагу. С одной стороны Стокгольм – столица одной из богатейших стран мира, а с другой стороны возле всех станций метро и супермаркетов сидит жуткая нежить с пластмассовым стаканчиком в руках.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1473
Стаканыч Год назад
Мать ездила в Швецию в 1990-м. В отличие от Питера в Стокгольме на улицах было очень много идиотов, ну, явно выраженных сумасшедших. Видать теперь они в 3.14дарасов переродились. Да и х... с ней, с этой Швецией.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Иван Лавров Год назад
Дак ведь и у нас вовсю идет либеральная прослойка к этому, только они еще дополняют эти требования территориальными уступками: срочненько отдать Калиниград, Сахалин и гряду островов, а Крым вернуть с контрибуциями, Карелию с компенсацией за лес и т.д. Ах, да, еще и нефть, добываемую в нашей стране сделать всеевропейским достоянием с символической ценой, ура Касьянову и иже с ним.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 53)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?