FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски
fishki.net  Америка, которая мне нравится

Америка, которая мне нравится (2 фото)

1734
2

Все члены будущей американской властной верхушки, назначенные на сегодняшний день Дональдом Трампом, выступают против ЛГБТ-равноправия.
Посты распределены не все, однако даже беглого взгляда на тех, кто уже получил назначения, хватает, чтобы сделать определенные выводы.
Генеральный Прокурор Джефф Сешнс

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
210
Dimson Год назад
Убил [мат] - уснул спокойно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
Algisas Год назад
Queer - (англ. разг.) - смысловой перевод на Русский язык как "п.и.д.о.р".
А вообще считаю преждевременно перехваливать администрацию Трампа и его самого. Истерию, которую развели на федеральных российских каналах и СМИ тоже пока понять не могу. Товарищи подождите хотя бы полгода. То, что Т сейчас занимается популизмом ясно невооруженным глазом. Обезьяныч тоже так начинал, если помните. Кто- то может не согласиться и сошлётся на демонстрации и манифестации против нового приза СШП, но не забывайте, что эти акции проходили в крупных городах вроде Нью-йорка, Чикаго и Л.А., а в глубинке, где проживает основной электорат Трампа, ничего такого не было, да и выступают против него в основном проплаченные медийные персонажи, которые не работают и у которых есть время посещать подобные акции. Обычные америкосы пашут "как крабы". Так что давайте подождём и не будем поспешно радоваться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
Algisas Год назад
Прошу прощения за грам. ошибки.)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−710
Доебатор Настя Год назад
Вот так взяли и подвели единый антипитерастический базис под кабинет президента другой страны.
Вы правда, думаете, что эта администрация единственное, чем славнА, так это антипитерастами?
Ха-ха, три раза.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена