Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Америка, которая мне нравится (2 фото)

1733
2

Все члены будущей американской властной верхушки, назначенные на сегодняшний день Дональдом Трампом, выступают против ЛГБТ-равноправия.
Посты распределены не все, однако даже беглого взгляда на тех, кто уже получил назначения, хватает, чтобы сделать определенные выводы.
Генеральный Прокурор Джефф Сешнс

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
210
Dimson 11 месяцев назад
Убил [мат] - уснул спокойно
238
Algisas 11 месяцев назад
Queer - (англ. разг.) - смысловой перевод на Русский язык как "п.и.д.о.р".
А вообще считаю преждевременно перехваливать администрацию Трампа и его самого. Истерию, которую развели на федеральных российских каналах и СМИ тоже пока понять не могу. Товарищи подождите хотя бы полгода. То, что Т сейчас занимается популизмом ясно невооруженным глазом. Обезьяныч тоже так начинал, если помните. Кто- то может не согласиться и сошлётся на демонстрации и манифестации против нового приза СШП, но не забывайте, что эти акции проходили в крупных городах вроде Нью-йорка, Чикаго и Л.А., а в глубинке, где проживает основной электорат Трампа, ничего такого не было, да и выступают против него в основном проплаченные медийные персонажи, которые не работают и у которых есть время посещать подобные акции. Обычные америкосы пашут "как крабы". Так что давайте подождём и не будем поспешно радоваться.
238
Algisas 11 месяцев назад
Прошу прощения за грам. ошибки.)))
−685
Доебатор Настя 11 месяцев назад
Вот так взяли и подвели единый антипитерастический базис под кабинет президента другой страны.
Вы правда, думаете, что эта администрация единственное, чем славнА, так это антипитерастами?
Ха-ха, три раза.