FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев
fishki.net  Америка, которая мне нравится

Америка, которая мне нравится (2 фото)

1734
2

Все члены будущей американской властной верхушки, назначенные на сегодняшний день Дональдом Трампом, выступают против ЛГБТ-равноправия.
Посты распределены не все, однако даже беглого взгляда на тех, кто уже получил назначения, хватает, чтобы сделать определенные выводы.
Генеральный Прокурор Джефф Сешнс

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
210
Dimson 2 года назад
Убил [мат] - уснул спокойно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
Algisas 2 года назад
Queer - (англ. разг.) - смысловой перевод на Русский язык как "п.и.д.о.р".
А вообще считаю преждевременно перехваливать администрацию Трампа и его самого. Истерию, которую развели на федеральных российских каналах и СМИ тоже пока понять не могу. Товарищи подождите хотя бы полгода. То, что Т сейчас занимается популизмом ясно невооруженным глазом. Обезьяныч тоже так начинал, если помните. Кто- то может не согласиться и сошлётся на демонстрации и манифестации против нового приза СШП, но не забывайте, что эти акции проходили в крупных городах вроде Нью-йорка, Чикаго и Л.А., а в глубинке, где проживает основной электорат Трампа, ничего такого не было, да и выступают против него в основном проплаченные медийные персонажи, которые не работают и у которых есть время посещать подобные акции. Обычные америкосы пашут "как крабы". Так что давайте подождём и не будем поспешно радоваться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
Algisas 2 года назад
Прошу прощения за грам. ошибки.)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−715
Доебатор Настя 2 года назад
Вот так взяли и подвели единый антипитерастический базис под кабинет президента другой страны.
Вы правда, думаете, что эта администрация единственное, чем славнА, так это антипитерастами?
Ха-ха, три раза.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!