Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Русский ответ на американский «быстрый глобальный удар» (1 фото + 1 видео)

987
1
1

В силу размера территории России, любой ответный ядерный удар со стороны США и Европы не станет для России полностью смертельным. Он будет колоссальным, но не смертельным, что не скажешь о США и Западной Европе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−201
Нестор Хельги Год назад
Нападать не надо. Надо их постоянно пугать, а чем ещё, как не ядерной войной? Если не пугать, то они наложат на нас санкции и забудут, что мы есть. И мы забудем, как выглядит еда в тарелке.
429
АртемШишков Год назад
Баян баянович ....
83
Прохожий Год назад
Зачем воевать, если дешевле купить?