FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ 
Из постели на нары: «Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых»

Из постели на нары: «Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых» (1 фото + 1 видео)

1239
1
1

Впервые арестован действующий федеральный министр. И это хорошо – хорошо, что исчез фактически последний, и очень узкий, уровень, «неприкасаемых». То есть они уже и не были таковыми – но продолжали себя таковыми считать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
241
pyyyyh 3 года назад
Рыжего-то когда возьмут?
296
Закон 3 года назад
а никто не думал что при покупке акций Башнефти Роснефтью есть еще как минимум один причастный к этой сделке?... Сечин... вот и посмотрим знал ли он о том что Башнефть не подходила под условия покупки её Роснефтью без подписи Улюкаева.... - дело темное и в нем понятно, что ничего не понятно.
если одного сажают за взятку - второго надо сажать за дачу взятки,не так? или Сечин ничего не знал? и не в его интересах было дать взятку? вот и посмотрим на весь этот клубок - если окажется так что посадят только одного - это скорее заказ политический. а мне почему то так и кажется, потому что Сечин = Путин, и кто попрет против, разве есть змей-горынычи с тремя головами? голова у всех одна и ей рисковать никто не будет.
по мне так дело закрыто,и максимум кто попадет под раздачу это близкие Улюкаева.
11
мишаня 3 года назад
Не поделился с кем-то
484
Андрей 3 года назад
«Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых»

На что жалуетесь?