Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Из постели на нары: «Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых» (1 фото + 1 видео)

1237
1
1

Впервые арестован действующий федеральный министр. И это хорошо – хорошо, что исчез фактически последний, и очень узкий, уровень, «неприкасаемых». То есть они уже и не были таковыми – но продолжали себя таковыми считать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
241
pyyyyh Год назад
Рыжего-то когда возьмут?
296
Закон Год назад
а никто не думал что при покупке акций Башнефти Роснефтью есть еще как минимум один причастный к этой сделке?... Сечин... вот и посмотрим знал ли он о том что Башнефть не подходила под условия покупки её Роснефтью без подписи Улюкаева.... - дело темное и в нем понятно, что ничего не понятно.
если одного сажают за взятку - второго надо сажать за дачу взятки,не так? или Сечин ничего не знал? и не в его интересах было дать взятку? вот и посмотрим на весь этот клубок - если окажется так что посадят только одного - это скорее заказ политический. а мне почему то так и кажется, потому что Сечин = Путин, и кто попрет против, разве есть змей-горынычи с тремя головами? голова у всех одна и ей рисковать никто не будет.
по мне так дело закрыто,и максимум кто попадет под раздачу это близкие Улюкаева.
21
мишаня Год назад
Не поделился с кем-то
Показать все 6 ответов
484
Андрей Год назад
«Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых»