FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Дочь Шнурова порадовала папочку Дочь Шнурова порадовала папочку 20 ноября – день, когда поймали Чикатило 20 ноября – день, когда поймали Чикатило Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Из постели на нары: «Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых»

Из постели на нары: «Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых» (1 фото + 1 видео)

1238
1
1

Впервые арестован действующий федеральный министр. И это хорошо – хорошо, что исчез фактически последний, и очень узкий, уровень, «неприкасаемых». То есть они уже и не были таковыми – но продолжали себя таковыми считать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
241
pyyyyh 2 года назад
Рыжего-то когда возьмут?
297
Закон 2 года назад
а никто не думал что при покупке акций Башнефти Роснефтью есть еще как минимум один причастный к этой сделке?... Сечин... вот и посмотрим знал ли он о том что Башнефть не подходила под условия покупки её Роснефтью без подписи Улюкаева.... - дело темное и в нем понятно, что ничего не понятно.
если одного сажают за взятку - второго надо сажать за дачу взятки,не так? или Сечин ничего не знал? и не в его интересах было дать взятку? вот и посмотрим на весь этот клубок - если окажется так что посадят только одного - это скорее заказ политический. а мне почему то так и кажется, потому что Сечин = Путин, и кто попрет против, разве есть змей-горынычи с тремя головами? голова у всех одна и ей рисковать никто не будет.
по мне так дело закрыто,и максимум кто попадет под раздачу это близкие Улюкаева.
11
мишаня 2 года назад
Не поделился с кем-то
478
Андрей 2 года назад
«Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых»

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it