Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Горечь, ненависть, отвращение: вот оно - послевкусие (3 фото)

1703
3

Думаю, я не преувеличу, если предположу, что наверно за всю историю Незалежной, украинские граждане так дружно не ненавидели укровладу, как по итогам вчерашнего дня.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 6 ответов
161
Diesel zodiak Год назад
Рот закрой славянин пля))У тебя изо рта говно лезет))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
10
Питачок Год назад
Украина хотя бы смогла добиться чтобы депутаты декларировали имущество. да путь нелегкий но это уже прогресс, и это позитивный результат!
Комментарий удален
2
Брат Питачок Год назад
и что?? а то что они при этом НИЧЕГО сделать несмогут и при этом страна фактически находится при внешнем управлении, просрано все что можно и нет НИКАКОЙ надежды на то что завтра будет лучше, откуда ей взяться если единственный сосед который мог и в краткосрочной и в долгосрочной перспективе помочь - хохломрази сами оттолкнули и плюнули вслед, скажи мне свинья, а без войны, убийств и МОРЯ неадеквата нельзя было обойтись ? это цена за то что хохлы имеют сейчас? не смеши народ
386
Алексей Белый Год назад
А может так и лучше было бы, поперевешали бы эту елиту к чертям собачьим, да и скакунов с ними напару, глядишь к настоящему времени уже и стабилизировалась бы ситуация.