FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Китайская шутка Китайская шутка Частный взгляд на вегетарианство Частный взгляд на вегетарианство Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными лентяями Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными... За кадром любимых советских фильмов За кадром любимых советских фильмов 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд Подборка прикольных картинок Подборка прикольных картинок Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Западные киноманы о российских военных фильмах Западные киноманы о российских военных фильмах
fishki.net Вьетнам отказался от размещения российской военной базы

Вьетнам отказался от размещения российской военной базы (1 фото)

614
1

Вьетнам заявил, что не позволит другим странам размещать военные базы на своей территории, сообщил министр иностранных дел страны Ле Хай Бинь.
Ранее заместитель министра обороны России Николай Панков заявил, что его ведомство рассматривает возможность размещения военных баз на Кубе и во Вьетнаме.

Источник:

Метки: Базы  Вьетнам  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
200
Дмитрий 3 года назад
больше к вам не поеду
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−610
демотиватор куджо 3 года назад
Дык, в том то и дело, что Кремль больше чем танкчики/пушечки ничего предложить не может. И вся эта "любовь" русских к вьетнамцам - напускное и только на расстоянии. Когда их стали в СССР завозить на заводы десятками тысяч русские их терпеть не могли.
Комментарий удален
−610
демотиватор куджо 3 года назад
Филлипины - одна из самых развитых стран Азии, нет?
Комментарий удален
−737
Sergey Добрый Человек 3 года назад
"7 октября этого года заместитель министра обороны России Николай Панков заявил, что его ведомство занимается вопросом возможного возвращения военных баз на Кубе и во Вьетнаме." Lenta.ru. Только не надо ля-ля что "заниматься вопросом" и "просить" разные вещи.
Комментарий удален
−737
Sergey Добрый Человек 3 года назад
Читать умеешь. Прочитай до конца на что отвечаешь. Последнее предложение. Хотя, с такой нагрузкой по количеству комментов читать некогда.
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист 3 года назад
быстренько в антифишки загнали
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист 3 года назад
Минобороны живет в другой реальности. Пусть на Вануату попросится.
−164
Монгол 3 года назад
Опять нашего королька обидели.
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист 3 года назад
с чего вообще они должны позволять базу у себя?
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист TUKUTELA-сепар 3 года назад
а вас хорошо кормят сейчас?
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?