"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Сергей Кириенко назначен первым замглавы администрации президента РФ (2 фото)

152
2

«Путин назначил Кириенко на должность первого заместителя руководителя Администрации президента Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности, — сообщила пресс-служба Кремля. — Указ вступает в силу со дня его подписания».
Место первого замглавы администрации Кремля стало вакантным после освобождения от этой должности Вячеслава Володина, который был избран депутатом Государственной Думы.

Реклама
×

Источник: n-vetlitskaya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
43
Alex Hoz Год назад
Фигня написана, знаю какие были з/п в этом секторе в 12. Народ в округе в очередь стоял чтобы хоть кем-то пойти работать в атомку.
385
Toxic Год назад
Да помню 98 год, после такого обвала экономики человек и близко не должен подходить к руководству, но у нас в стране все по особому.......,еще в 1998 подумал неужели этот пионер когда то еще вылезет,и с годами мои подозрения подтверждались и подтвердились.
Вот вспоминайте:

Правительство Кириенко: апрель 1998 - август 1998

Кириенко Сергей Владиленович - Председатель Правительства РФ 24.04.1998

Немцов Борис Ефимович - Заместитель Председателя Правительства РФ 28.04.1998 / 28.08.1998

Христенко Виктор Борисович - Заместитель Председателя Правительства РФ 28.04.1998 / 28.09.1998

Сысуев Олег Николаевич - Заместитель Председателя Правительства РФ 30.04.1998 / 16.09.1998

Федоров Борис Григорьевич - Заместитель Председателя Правительства РФ 17.08.1998 / 28.09.19
385
Toxic Confidential Год назад
Я голосую на выборах(хотя тема тоже обсуждаемая), а не выбираю председателя правительства.В комментарии говорится о том, что в период работы данного сотрудника, может так сучилось:, он конечно не виноват, но мы все стали жить в 4 раза беднее,поэтому я ,как гражданин этой страны, не хотел бы видеть данного сотрудника,в руководстве государства.Это личное мнение, я никому не навязываю.