FISHKINET
Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Приколы для заядлых автомобилистов Приколы для заядлых автомобилистов Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Гифки Гифки Теперь я Ниваводка Теперь я Ниваводка Что там вытекает: топ-10 дойных растений Что там вытекает: топ-10 дойных растений Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с палестинскими ракетами Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с... Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных ограничений отеля Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных... Когда в доме несколько питомцев Когда в доме несколько питомцев Быстрый водитель BMW влетел в «скорую» на юге столицы Быстрый водитель BMW влетел в «скорую» на юге столицы Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино»
Как воровали в советском общепите 70-80 годов

Как воровали в советском общепите 70-80 годов (19 фото)

994
19
Лично мне в моей многотрудной, полной невзгод и опасностей жизни пришлось побывать и поработать в разных местах, включая и вышеперечисленные. И хочется сказать, что как и все совки, тетя врет. Поделюсь своими воспоминаниями. Как будто бы я ничего не читал и не видел после 91 года -- только воспоминания.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−366
Oleg 5 лет назад
Блеаать :) я дольше читал это чем жил в совке :)
−236
Alexander 5 лет назад
не читать! кг/ам однозначно!
какой-то нелепый вброс школоты, скопипастившей копипаст у другой школоты, не нюхавшей и не представляющей даже, что было в Советском Союзе!
−236
Alexander Azesh 5 лет назад
я про то, что не нужно обелять нашу жизнь в то время, но и вбрасывать чернуху - недостойно!
−236
Alexander Azesh 5 лет назад
а вот тут - откровенная ложь. это сраное крео - заказ. очередной заказ тех, кто нездоровый мозг ряда прямоходящих пытается направить на нужный ему путь.
Показать ещё

На что жалуетесь?