FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Тогда и сейчас: 30 интересных фото, которые показывают течение времени Тогда и сейчас: 30 интересных фото, которые показывают течение времени 10 фактов о пиве 10 фактов о пиве "Ты, гаденыш!" - методы воспитания от вахтерши в нижегородской школе "Ты, гаденыш!" - методы воспитания от вахтерши в нижегородской школе Военнослужащие Финляндии Военнослужащие Финляндии Поразительные вещи, которые увидишь не каждый день Поразительные вещи, которые увидишь не каждый день 50 редких исторических фото, которые заставят взглянуть на мир иначе 50 редких исторических фото, которые заставят взглянуть на мир иначе "Один резкий удар": попытка сделать отверстие для смесителя в раковине "Один резкий удар": попытка сделать отверстие для смесителя в раковине Для чего в терке нужна самая колючая сторона? Для чего в терке нужна самая колючая сторона? Не кризис, а "вызов 2020" Не кризис, а "вызов 2020" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Посетители магазина скрутили рецидивиста, когда он достал пистолет Посетители магазина скрутили рецидивиста, когда он достал пистолет Любовь уроженца уральской деревни и девушки из Африки поразила россиян Любовь уроженца уральской деревни и девушки из Африки поразила россиян 30 раскрашенных исторических фото, которые расскажут о событиях прошлого 30 раскрашенных исторических фото, которые расскажут о событиях... Подарок от Данелии другу-зэку и два плевка в Крамарова: как создавали фильм «Джентльмены удачи» Подарок от Данелии другу-зэку и два плевка в Крамарова: как... Что в СССР можно было купить на рубль Что в СССР можно было купить на рубль Удивительные фотографии ушедшей эпохи Удивительные фотографии ушедшей эпохи Странное, но забавное развлечение компании друзей Странное, но забавное развлечение компании друзей Когда после двух суток в открытом море матрос увидел корабль, то решил, что это галлюцинация Когда после двух суток в открытом море матрос увидел корабль, то...
ПАРНАС - либеральная партия или пристанище фанатиков?

ПАРНАС - либеральная партия или пристанище фанатиков?

5500
Есть вещи, которые доступны для понимания - совершенно ясно, что не все могут быть согласны с нынешней властью.
А есть вещи, которые не сможет понять ни один нормальный человек. Мимо одного такого я не смог пройти.
В сеть попали ролики, где известные нам члены и соратники партии ПАРНАС обсуждают сценарий государственного переворота.



Националисты Мальцев, Демушкин, зампред партии Мерзликин и ее председатель Касьянов. И знаете, им весело, ржут товарищи. А ржут над нами с вами - над теми марионетками, что выйдут на "Московский майдан".
Кто в теме или нет - смотрите все видео. Здесь комментарии излишни, но я не удержусь. Только подумайте - радикальные националисты под видом "политической деятельности" хотят устроить для нас майдан, назначают даже дату. Начать хотят в Люблино, закончить - у Кремля


Говорят они и о давлении на крымских татар через "своего человека" - рассчитывают на 200 000 гарантированных голосов

При этом затейники полагаются и деньги Ходорковского, ну а че)

А Мальцев "клянчит" у Мерзликина бабло на каких-то 300 человек, которые должны быть с ним днём и ночью. Зачем, интересно?

И тем временем Профессор Зубов картаво планирует передать "все наши проблемы" в ООН

А знаете в чем самая жесть этой истории? Они хотят с помощью, в том числе, либеральной общественности свергнуть власть, посадить всех, устроить кровавую бойню, вырубить "нерусских" и это все и есть их цель. Не улучшение жизни граждан и т.д., а просто свержение власти. Никаких других планов у ПАРНАСа тупо нет. Это война ради войны.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ

На что жалуетесь?