FISHKINET
Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто обожают видеоигры Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто... 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных фильмах и сериалах 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных... Ремейки популярных фильмов, которые по мнению зрителей оказались хуже оригинала Ремейки популярных фильмов, которые по мнению зрителей оказались... 27 фотографий, которые еще раз докажут, что мир полон удивительных вещей 27 фотографий, которые еще раз докажут, что мир полон удивительных... 2021 год - массовый провал на ОГЭ 2021 год - массовый провал на ОГЭ 25 трогательных фотографий, которые напомнят вам, что в мире еще есть хорошее 25 трогательных фотографий, которые напомнят вам, что в мире еще... Warspot о наградах: хардкор Всемирного торгового центра Warspot о наградах: хардкор Всемирного торгового центра Забавные фотографии со съемочных площадок известных фильмов Забавные фотографии со съемочных площадок известных фильмов Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали трейлер и назвали дату выхода игры Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали трейлер и назвали дату... 20 картинок с запахом, который вы пронесете через всю жизнь 20 картинок с запахом, который вы пронесете через всю жизнь Омич облил зеленкой управляющую кафе из-за невыплаченной зарплаты Омич облил зеленкой управляющую кафе из-за невыплаченной зарплаты Российские моряки спасли собаку, которая провела неделю на айсберге Российские моряки спасли собаку, которая провела неделю на айсберге Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к нему приближаться и что будет, если лебедь психанёт? Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к... Ретро фотографии Ретро фотографии Интересные изображения для сравнения, которые откроют вам новую перспективу Интересные изображения для сравнения, которые откроют вам новую... Фотографии Софи Лорен во время съемок фильма "Графиня из Гонконга" (1967) Фотографии Софи Лорен во время съемок фильма "Графиня из Гонконга"... Женский аксессуар, который легко превращался в оружие Женский аксессуар, который легко превращался в оружие
Сталин ввел уголовную ответственность за несоблюдение ГОСТов

Сталин ввел уголовную ответственность за несоблюдение ГОСТов (2 фото)

6382
2
Цитата из Указа: "За выпуск недоброкачественной продукции ... подвергать тюремному заключению на срок от 5 до 8 лет".

Источник:

Метки: истории   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
225
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 30)
0
Федор Смирнов 6 месяцев назад
трепло и болтун!!!
0
User_1622782 3 года назад
ВЫ эти госты видели? да базовая рецептура шедевр, но там к ней примечаний тонна и в результате вместо мася напгрнимр использовали плазму крови + костный вывар в сосисках. и все это гост. Сталинский период это период лохотрона а не процветания . Все делалось не для людей а для пропаганды
−400
Правду люблю Михаил 5 лет назад
А когда людям перестанут платить ЗП, что будет с рынком?
−232
Кузя 5 лет назад
Вы там ё..б---нулись всей страной от крымнаша? Вы всерьёз ожидаете, что ваши кремлёвские клептократы вот прямо сейчас выведут из оффшоров украденные у вас сотни миллиардов $ и вложат их в сомнительное удовольствие накормить 150 000 000 идиотов, позволивших у себя эти сотни миллиардов украсть? Вы серьёзно?
484
Feodorovich 5 лет назад
а Путин подписал указ об отмене по-моему даже обязательной сертификации продукции..
104
Сергей Рябов Feodorovich 5 лет назад
уже давно
−232
Кузя Александр 5 лет назад
Потому что если убрать некачественную жратву, то жратвы вообще никакой не будет. НИ КА КОЙ! И вы увидите результат путинизма, а кому это надо? Посмотрите на Фишки. Каждый день призывают возродить сталинизм, пытки, репрессии, лагеря... Вот возродят, тогда и поговорим о качсстве продукции.

Но почему то кажется, что сажать будут не тех, кто хреновую жратву вам продаёт, а тех, кто будет этим возмущаться.
−232
Кузя 5 лет назад
Интересный вы, русские, народ. Хотите одновременно и 100% коррупцию правительства, взятки, откаты и распилы бюджета и качественную продукцию за разумную цену... Хотите быть великой страной, но не хотите работать. Хотите жить как в СССР, но не хотите сидеть в ГУЛАГе. Или уже хотите концлагерей, пыток, воронков? (Для СЕБЯ, а не для кого то, прошу заметить)
139
kosta 5 лет назад
Коротко.........Понятно............. и нет вопросов!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Кузя 5 лет назад
Ватники умными не бывают. (Факт, проверенный электроникой)

Всё скучаете по сталинскому сапогу в рыло?
−232
Кузя Царь горы 5 лет назад
Хотите попробовать?
−232
Кузя Царь горы 5 лет назад
Вы с такой явной тоской о нём мечтаете...
−7
Сергей 5 лет назад
Закон Республики Беларусь от 5 сентября 1995 г. №3847-XII "О стандартизации"
у нас же в РФ нет ответственности за нарушение стандарта, только за нарушение обязательных требований к продукции, что совсем не одно и тоже
−7
Сергей Гуся 5 лет назад
№ закона где написано черным по белому о ответственности за несоблюдения стандарта
−7
Сергей 5 лет назад
ГОСТ это как бренд государства, и государство должно его контролировать, сейчас гост это просто звук. у нас вообще в пищевой промышленности одно говно при чем от цены редко что зависит, и что хуже всего это даже не вина одних производителей, с теми поборами им просто приходится экономить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
184
Игорь 5 лет назад
Ну и что, сейчас тоже полно продуктов по ГОСТУ.
А суть в том, что у народа денег нет покупать назовем так высокачественную продукцию. Все берут исходя из своего кошелька.
Да и ГОСТ это не паноцея. Вон посмотрите ГОСТы на вареные колбасы и сосиски, по ГОСТу есть нормы белка и жира, а вовсе нет количества мяса, мясо указано, как один из возможных продуктов, но вовсе необязательный.
И я не знаю, кто там скучает по изобилию продуктов в СССР, видимо те кто на московской продуктовой база завхозами работали.
А большинство людей все эти продукты видели в книге о вкусной и здоровой пище. Т.ч. может и были эти классные продукты, но не для всех.
129
Кирилл Игорь 5 лет назад
Ты походу дочь начальницы фабрики по производству, и у тебя не всё так однозначно.
184
Игорь Дамир Кайратович 5 лет назад
Те времена тоже особо сытными не назовешь.
−7
Сергей Игорь 5 лет назад
в те времена 1986, что то выращивали, сейчас будет хуже раз в сто
не говоря что в те времена (1940) даже черная икра была доступна всем
405
Dmitrij Bezhikin 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 124 комментария (из 183)
Показать ещё

На что жалуетесь?