Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Росстат: лимузины для сельхозпереписи необходимы для комфорта специалистов (1 фото)

561
1

В Росстате пояснили, зачем для проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи закупались автомобили бизнес- и премиум-класса, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз ведомства.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
224
NNM Год назад
Вот не пойму почему чино... писари должны проезжать километры с комфортом, а врачи менты и мчсники обойдутся и обычной "буханкой"? В лучшем случае "газлом". У нас тут как-то одной из подстанций скорой отвалили целых двемашины на базе минивэна Hyandai H-1 в последнем кузове, круто канеш, вот только чаще я вижу эту машину разъезжающую по личным делам видимо приближенных к телу начальства.
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
Че-то мне подсказывает, что Аудюхи (а особенно лимузины) не будут раскатывать по полям Краснодара и по селам Нечерноземья. Дальше Москвы и не выедут.