В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Я не оставлю привычку убивать русню (1 фото)

1331
1

Надежда Савченко, успела отметиться на страничке президентского "Твиттера", заявив просто и без обиняков:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
70
dats 2 года назад
такие нужны,что бы всем было видно и понятно кто у власти.
музычко хорошо показывал новую украину, может и она продолжит, хоть и на словах.
Комментарий удален
−737
Sergey Максим 2 года назад
"Дай, расцелую тебя, моя власть
в белую ж..у, в красную пасть
дай расцелую, дай обниму,
все ,что ты делаешь - все по уму... "(с).
Не надело эту песню распевать?
"Если бы с Надей обращались так же, как с нашими, она бы подписала и не то..." С головой-то дружишь, а? Вспоминай! Александров и Ерофеев вначале сказали, что они действительные военнослужащие РФ, а потом через некоторое время (не на суде, а еще до суда) отказались от своих слов (Там, помнится, и родня кое от кого отказалась. Ну это так, к вопросу о каких-то духовных скрепах). Первая их версия была на руку Украине (поймали российских оккупантов). Вторая - на руку России (это какая-то самодеятельность, а не войска России). Вопрос, как же их пытали в СБУ, что они изменили показания в пользу России?
Комментарий удален
−737
Sergey Максим 2 года назад
Ну скажи прямо, что можешь только в жопу целовать властьимущих, на остальное мозгов не хватает. Пиши лучше про котиков, лайкодрочер. На ути-пути-кошечки ума много не надо. Как раз для твоего умственного уровня.
Показать все 10 ответов
164
ГеннадийВашурин 2 года назад
скоро подохнет мразь. такие долго не живут
Показать ещё 27 комментариев (из 27)